关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想做一个BG剧,但是主要视角不是女主,而是从男主的方面看的。不是个甜蜜的剧……

不知道这样的剧,会不会不受欢迎?
№0 ☆☆☆某刀坊 2009-10-13 18:42:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做得好什么都会有人听的~
№1 ☆☆☆萧湉2009-10-13 19:14:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己喜欢就可以……做剧不是本来就是为了兴趣嘛……
№2 ☆☆☆紫紫紫紫紫……陌2009-10-13 19:17:09留言☆☆☆ 

是啊,可也希望听的人多点,也对得起CV们 啊
№3 ☆☆☆某刀坊2009-10-13 19:44:34留言☆☆☆ 

作为cv来讲,只要剧本有爱,策划负责,后期尽心,已经会很满足了,哈哈
№4 ☆☆☆萧湉2009-10-13 19:51:58留言☆☆☆ 

我觉得以谁的视角都OK的啊
№5 ☆☆☆溟夜2009-10-13 20:48:50留言☆☆☆ 

好滴,会努力的
№6 ☆☆☆某刀坊2009-10-13 21:11:16留言☆☆☆ 

我觉得挺不错的!!不过对男cv的功底考验可能更多一些呢~
№7 ☆☆☆紫魅2009-10-13 21:16:39留言☆☆☆ 

呃……关键不是从谁角度出发……只要剧的质量有,估计捧场的人会多多滴~~
№8 ☆☆☆乔乔2009-10-13 21:33:25留言☆☆☆ 

没说BG剧一定要从女主角度出发吧。。剧的质量高喜欢的人不会少的
№9 ☆☆☆桐影2009-10-13 21:44:45留言☆☆☆ 

管他有没市场呢 又不拿来卖LZ对吧 想做就做 兴趣本来就是兴之所至 不要被牵绊住哦~
№10 ☆☆☆L。2009-10-14 00:35:12留言☆☆☆ 

我也有过这个想法呐,认真的去做吧
什么角度都可以咩
№11 ☆☆☆豌豆2009-10-14 09:51:28留言☆☆☆ 

谢谢各位!

PS:有《犬夜叉》的饭么?最终回终于在10月初放出了
有点恍若隔世之感啊

山口胜平桑的声音……变了啊……抽烟太多了他
杀生丸的成田桑,好像声音也不一样了 T_T
可能是听过成田桑的BL drama,还有他的BT音之后,杀生丸的感觉也变了  —T_T

戈薇的声音也不太一样了,只有七宝、奈落还是我印象里的声音……
果然是都老了么
№12 ☆☆☆某刀坊2009-10-14 12:25:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主