关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原著:海青拿天鹅

《断梦令3》f00e0>原文地址
制作组

策划:金仙儿
监制:懒懒的黑猫【翼之声】
编剧:金仙儿/VICHY【声袖书院】
导演:奈何【裔美声社】/南方木马【优声优色】
后期:金仙儿
美工:枭

配音组

杞姮-笨猫【决意同人】
杞觪-天海无贝【声创联盟】
燮父-鹃锡佟【10音社】
姬舆-伯爵【华音社】
周王-木成【木成配音工作室】
王姒-梵泺
寺人充-韩小佐【攸然声趣】
寺人吟-风茗
王孙牟-万万
男寺人-指尖流云

土豆在线

□□中转站 提取码《你不是妖精?》>3c7b8f9d

RAY下载

预告通道

第一期通道

№0 ☆☆☆金仙儿 2009-09-23 23:06:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发!!!
№1 ☆☆☆丢丢2009-09-23 23:11:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我莫名的内牛满面了……仙儿加油
№2 ☆☆☆丢丢2009-09-23 23:12:13留言☆☆☆ 

仙儿辛苦了!!
№3 ☆☆☆仓鼠2009-09-23 23:14:54留言☆☆☆ 

占~
№4 ☆☆☆蛮蛮2009-09-23 23:24:10留言☆☆☆ 

连地下室都木有了。。
剧組加油!!
№5 ☆☆☆小彬2009-09-23 23:29:51留言☆☆☆ 

支持金仙儿,双阙这个剧真的很好呀,特别期待呢,我刚听完第二话,就想要第三话啦,仙儿辛苦了,这么多的剧
№6 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-09-25 09:10:45留言☆☆☆ 

=口=小云亲亲你也在啊……=3=

顶剧组,顶CAST。。。佟叔很久不见你了啊……
№7 ☆☆☆水生生物2009-09-27 00:28:13留言☆☆☆ 

我催催催,仙儿的坑好多呀,我蹲在坑里出不来啦,你快点出第三期吧,填点土好让我有路走出去呀
№8 ☆☆☆猫咪小西2009-09-28 16:40:23留言☆☆☆ 

仙儿呀,我的第三期呢
№9 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-09-28 17:59:07留言☆☆☆ 

催第三期,剧情会怎样发展呀,感觉那几个王孙公子似乎都有机会左上第一把交椅成为男主角,除了他哥哥之外啦,有几段BGM很有爱呀,开篇曲子很美呀,仙儿开了这么多坑,要慢慢填呀,但是能不能先填这坑,嘿嘿

№10 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-04 18:11:08留言☆☆☆ 

宝贝仙儿,我听了双阙,突然发现自己萌上了上古时代,原先我对奴隶制国家无丝毫兴趣的,但是现在却对周武王那个时代有所期待,不能不说拜你所赐。
   仙儿呀,听这剧,好像也应该是长篇中的长篇啦,从小演到大呀,没看原著,不知道结局在什么地方悄然而至。这个小姑娘这样有性格,不知最后花落谁家呀,哎,其实真的希望她谈一次恋爱就成功结婚生子,不要那么波折,波折太多虐心呀,看穿越小说真的需要承受力呀,往往听着已经在心里认定并憧憬着男主与女主佳偶天成的时候灾难呀变故呀阴谋呀接踵而至,后来曲曲折折又有背叛呀,错过呀,终是所嫁他人,成长和生活的代价太沉重啦,不知此剧如何,还不快快努力呀,我又来催了

我催催催

№11 ☆☆☆多多成了象宝宝2009-10-10 18:51:20留言☆☆☆ 

淡定。。。。应该快了- -
№12 ☆☆☆金仙儿2009-10-10 19:56:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主