关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
实在是不太想点开那个贴了,自动播放音乐什么的抗不住,正好单开一贴给自己剧评做个小归纳吧。
№0 ☆☆☆口拙 2013-04-06 17:41:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那贴贴的先移过来

repo仪式 上期
CV很棒,全女CV卡司,后期很精湛,剧本也清晰,嗯嗯,不推荐。

repo花千骨 银月之光版
后期有没有考虑过更新下你的音效库?或者说直接换一个

repo 陈先生与程太太 忆语
近期听到的最棒的一个现代剧,男女CV西皮感很强听着很舒服,但女主有家乡口音,旁白似乎有点喷麦。总的来说还是不错的。

repo 美男十二宫 宣传音频
不管这故事有多干,角色有多乱,都不妨碍让我觉得——砾小蔓真心太厉害了,什么角色都感觉得心应手,仰望+膜拜。
P勒个S:想看她演GL剧了

repo 绾青丝
和LS感觉正相反,编剧很好的避开了一个特别狗血的梗,黄 暴的开场神马的,而且加了视频字幕很好的避开了专场的不自然,很多超长文做成剧的士大夫也可试试。闪卡的后果就是下一期会遥遥无期吧?

repo 珍惜 全一期
同楼上 梗太老。父母CV伪的有点不自然,但是主要还是梗太老,这是嘛时候的本子啊,是藏了很久的剧才放出来么?

repo 谎
编剧很认真,很短的本子表现力却不错。其实后期也尚可,但相一对比就有跟不上剧本张力的感觉,CV亦如此。

repo 喜欢,却不能说出口
听韩文歌有些囧,不太懂歌词要表达什么,如果只想要旋律的话,为什么不只用伴奏就好了,女CV亮眼。

repo 十夜纪
看了剧贴下的评论后就乖乖的先去看了原文(是有多乖=_=)看完后觉得这剧还不错,大致很美很仙的一部剧,建议完结后再听。

repo Always 我嫁给你吧
很抱歉刚在YS听完AlwaysGL剧,还是说说那个吧,反正女主都一样,开场的呕吐声压力有点大,T音和P音可以试着换换。

repo 花月
BGM一直穿梦幻(建业还是东海湾?还有弯弯偶像剧?救命)CV变现还可以本子似乎也挺有趣(好吧其实我一直被BGM弹出戏时不时在恍惚)没玩过游戏的可以去听听看。印象很深是女主肚子饿和吃饭时的音效,那是应该给女生加的么=_=

repo 完美替身
完全典型的新人剧,没有可以拎出来表扬的点。

repo 你口袋里有情书哟
女主女配声线差异太小。

repo 最完美的女孩
整部剧都很平均,编剧后期CV都很协调,配合的很好没有短板,女CV戏感很好,开始的冷静后来的……不剧透了,嗯,推荐。
№1 ☆☆☆口拙2013-04-06 17:47:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆口拙于2013-04-06 18:14:21留言☆☆☆ 

握爪……咱们感想一致啊,其实可以在repo楼里面继续说的嘛,好歹是个套红的帖子比较好找。
№3 ☆☆☆消遣2013-04-06 19:29:34留言☆☆☆ 

LS,因为我不是那贴的楼主啊,套红什么的无所谓啦。

嗯,翻出来一部剧叫 《云想衣裳花想容》
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=44&keyword=%D4%C6%CF%EB%C8%DD&id=5123

美的很呀~各色男女美人音,剧荒的筒子可以去听听。
前几天老看到有人说CV不接地气,剧风格不接地气,其实不是什么剧都要接地气的,就要表现才子佳人、王侯将相,端着才是对的(不能过头) 接什么地气,这剧就是典型不需要接地气。

缺点就是BGM空场有点长,声音也有点大。
№4 ☆☆☆口拙2013-04-06 20:33:26留言☆☆☆ 

我不也不是么=。=实在是懒得自己开帖
№5 ☆☆☆消遣2013-04-06 21:02:58留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆口拙于2013-04-06 20:33:26留言☆☆☆

№5 ☆☆☆消遣于2013-04-06 21:02:58留言☆☆☆

噗,隔壁LZ表示,随便啦,开贴就是大家一起讨论的。
№6 ☆☆☆听剧的2013-04-06 21:11:46留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆消遣于2013-04-06 21:02:58留言☆☆☆

噗,隔壁LZ表示,随便啦,开贴就是大家一起讨论的。
№6 ☆☆☆听剧的于2013-04-06 21:11:46留言☆☆☆ 

么么哒~我口拙,词不达意的感觉很严重,所以剧评什么的只是听后感罢了...

新开的鱼玄机那贴我网当时点不动,就跑去把砾小蔓的鱼玄机又听了一遍,等网好了却又不想听新的了 OTZ...
№7 ☆☆☆口拙2013-04-06 21:36:29留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆口拙于2013-04-06 21:36:29留言☆☆☆ 

噗~每次剧帖的链接点进去我都要祈祷呢……因为大多数时候都是“版权问题,只限大陆地区播放”

=皿=。于是其实好多剧都没听。
一脸血,懒得下载啊。
№8 ☆☆☆消遣2013-04-06 21:46:49留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆口拙于2013-04-06 21:59:29留言☆☆☆ 

我一边听剧还一边刷着其它东西的= =用代理太不方便

无力吐槽就直接点叉吧,听剧为消遣,不要折磨自己啊
№10 ☆☆☆消遣2013-04-06 22:03:30留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆消遣于2013-04-06 22:03:30留言☆☆☆ 
那倒没有,这边儿这个确实没听完,另一个剧是它短

repo 天行健PY工作室 七公子

还么发LS我就评了会不会不大好hhp
旁白音太现代,后期转场略突兀。男主重音奇怪,女主对戏还成,独白段僵了。泥煤又是第一次没听懂,瞅着似乎有印象原文是短篇就跑去看原文了=_=
最重要的那句“他站起来,将两杯酒换了一下位置。”音效太隐晦了吧,不对音效都不行,必须得旁白。
№11 ☆☆☆口拙2013-04-06 22:40:08留言☆☆☆ 

哎,最近总觉得华胥引结了后就没长剧更新了,挖坑的长剧快发啊!不管新老卡司都发微小短剧,都在试探什么嘛
№12 ☆☆☆口拙2013-04-06 22:53:18留言☆☆☆ 

我最喜欢看大家吐槽啊评剧啊这种帖子了。
看得我也心痒痒的好想说听过的剧。我从前都很少听剧,
近来才开始听很多的。基本版面出现都会听。
但是我又想开贴,把最近策划啊准备做后期啊什么的来写上去,
说说自己遇到的问题和难题,看看有没有人来一起沟通怎么做下去,
剧情怎么开展、剧本啊CV啊后期啊怎么去把握。。不过觉得。
貌似要写好多字,我又是个话痨。。。。写那么多字。我还是去看小说
和听剧做后期吧嘤嘤嘤
№13 ☆☆☆凌檬2013-04-07 12:42:31留言☆☆☆ 

repo 墨染晨曦
女主从头到尾一个语调真的大丈夫?

repo 杀手不流泪
听了几分钟没听完,因为不知道是我耳机的问题还是设备不好,觉得很多CV都没在一个空间里。
女主配丫鬟一类可能会比较好吧,就是。。。没有主角的气势,好吧…… ╮(╯-╰)╭ 没听全也可能后面会变还是什么。

似乎发了个长剧,下午回来听~~
№14 ☆☆☆= =2013-04-07 14:56:55留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆凌檬于2013-04-07 12:42:31留言☆☆☆

话痨好呀,比我好多了,总觉很多剧听完不管好坏挺多想法的,都不会表达出来。
№15 ☆☆☆= =2013-04-07 14:59:05留言☆☆☆ 

【七米末年出品】  BG剧《香蜜沉沉蜜烬霜》
万妖神马时候大舌头了
№16 ☆☆☆===2013-04-07 15:53:05留言☆☆☆ 

【七米末年出品】  BG剧《香蜜沉沉蜜烬霜》
万妖神马时候大舌头了
------------------------

那个是万妖好久之前配的了吧。后面都没再听到后续。
其实还蛮想听到这部剧的广播剧。奈何授权要不到
№17 ☆☆☆凌檬2013-04-07 16:17:13留言☆☆☆ 

repo 黄鸡娶亲
挂全年龄的BL+GL剧?

repo 倚天红颜赋
周芷若本命想泪目了……
似乎有那么一段话“在张无忌的周围,殷离在前方孤独的走,右边有周芷若不动声色的靠近,左边有赵敏杀气腾腾冲过来,后面还有小昭温柔的跟着。”大约就是这么个意思,所以其实很容易表现这几个女主的性格。

repo 阴缘伞
基本就是女主说完旁白说~旁白说完女主说~女主说完旁白说~旁白说完女主说~女主说完旁白说~旁白说完女主说……还时不时来回穿插报幕……太戳HHP了!
被自己脑内笑到了所以半点都没有觉得恐怖,其实这剧是有声小说吧吧吧?
№18 ☆☆☆= =2013-04-07 18:29:40留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =于2013-04-07 18:29:40留言☆☆☆ 

本来阴缘伞听不到(又是土豆版权问题)是有点郁闷的,看你这么一说我觉得好庆幸啊= =
№19 ☆☆☆消遣2013-04-07 18:37:30留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆消遣于2013-04-07 18:37:30留言☆☆☆ 
你可以去听听看XDDD
№20 ☆☆☆口拙2013-04-07 19:42:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主