关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
广播剧
梦回大清  茗薇
预告 在线
第一期 剧贴 在线
河图洛书  小马/宓妃
第一期 剧贴 在线
天是红河岸  夕梨
第一期 剧贴 在线
哪只眼睛看见我是你弟全一期  丁灿 剧贴 在线
微光  陆繁星
第一期 剧贴 在线
巽离络  白络之
第一期 剧贴 在线
《寓言》五部曲——微小说有声化第二章《新房客》  女主 剧贴 在线
TA好吗  女主 在线
木槿花西月锦绣段月容篇  花锦绣 剧贴 在线
辟天  晓霜
第二期 剧贴 在线
九歌  乐嫔
预告 剧贴 在线
大宋日记  雨雱
第十期 剧贴 在线
第十一期 剧贴 在线
第十二期 剧贴 在线
离魂衣的消息第一集 “游园惊梦”  水小宛 剧贴 在线
日益深远全一期  妹妹(阵内律) 在线
忆铮笙——《亦筝笙》小说宣传剧之薄聿铮篇  盛亦笙 在线
仪式  吉尼亚(旁白)
上期 剧贴 在线
女子高中事件 - Circle全一期  韩潇潇 在线
我们有七个  女孩 剧贴 在线
生死桥北平篇  丹丹
预告 在线
上集 剧贴 在线
下集 剧贴 在线
十分钟年华老去系列剧-离婚之时 全一期  一繁 剧贴 在线

视频
李晨的魔法石  林黛玉、颂芝 在线
红楼梦片段  林黛玉 在线
古剑奇谭  孙月言 在线
步步惊心片花  若曦 剧贴 在线
歌舞青春3  凯碧 剧贴 在线
兔儿神-逼婚  惠婷 在线
衣香鬓影  沈霖 剧贴 在线
驯龙高手  Astrid 在线

剧情歌
无相心颜  聂小倩 剧贴 在线
长歌之南明风月篇  柳如是 剧贴 在线
大唐红颜赋  萧淑妃 在线
古韵今声系列第一辑
武陵春 在线
永遇乐 在线

№0 ☆☆☆临风 2014-02-05 14:15:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关注广播剧比较晚所以可能有很多遗漏,有GN愿意补充就好啦。第一次听秋木GN的作品应该是微光吧,本来就很喜欢原作,听到秋木GN的陆繁星觉得简直就是和自己脑内的一模一样啊有木有。然后就去找了几部秋木GN的作品,发现虽然声线相近但是每个人物的感觉都不一样,繁星是抽风无厘头,小薇是活泼俏皮,亦笙是既勇敢又坚韧的大家闺秀。超级喜欢GN的配音,就用这个贴子向秋木GN表个白啦,虽然可能根本看不到噗噗O(∩_∩)O~~
№1 ☆☆☆临风2014-02-05 14:32:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇!LS好少见到作品整理贴!为楼主和秋木女神顶一发!
№2 ☆☆☆大薇2014-02-05 14:37:02留言☆☆☆ 

好棒!lz辛苦!
№3 ☆☆☆酒瓶2014-02-05 14:40:41留言☆☆☆ 

顶!楼主辛苦了!
№4 ☆☆☆==2014-02-05 14:43:25留言☆☆☆ 

终于有女细微的作品整理了!
支持LZ,支持木木
№5 ☆☆☆西楼2014-02-05 15:43:08留言☆☆☆ 

嗷。作品整理贴。终于我LS也有作品整理贴了。
说好的加精,绝不含糊。
№6 ☆☆☆ 激动的红大衣2014-02-05 16:13:30留言☆☆☆ 

红大衣好萌
给整理姑娘点赞!
№7 ☆☆☆安筱布2014-02-05 16:14:52留言☆☆☆ 

艾玛居然加精了,废柴楼主不会代码贴子各种简陋。
№8 ☆☆☆激动的楼主2014-02-05 16:44:08留言☆☆☆ 

好棒~!我也好喜欢木木的声线哒~~!
不过最近好像很忙消失了好久的样子QAQ
№9 ☆☆☆杨柳2014-02-05 20:02:02留言☆☆☆ 

哇!!!我女神的作品整理!!1楼主棒棒哒
№10 ☆☆☆独萝2014-02-05 21:09:00留言☆☆☆ 

QWQ 尊激动!!!!!!!!终于我LS也有整理贴了┭┮﹏┭┮
№11 ☆☆☆未漾。2014-02-05 21:23:05留言☆☆☆ 

OvO一个一个去听听~楼主辛苦!
№12 ☆☆☆凉大伯2014-02-06 19:38:17留言☆☆☆ 

炒鸡喜欢秋木GN啊!!!!催梦回(这个还有戏吗QAQ)催微光啊!!!
№13 ☆☆☆= =2014-02-06 22:13:56留言☆☆☆ 

同想催微光啊,炒鸡喜欢陆繁星。但是这么久了可能也许大概……反正继续等着说不定哪天就出了
№14 ☆☆☆临风2014-02-07 08:02:47留言☆☆☆ 

视频剧
子不语-忘川  《永不言悔》cc">黎 在线
苦逼的剑三  《永不言悔》cc">纯阳萝莉 在线
№15 ☆☆☆临风2014-03-05 22:33:27留言☆☆☆ 

广播剧
寡人有疾  《永不言悔》cc">相思
第一期 剧贴 在线
№16 ☆☆☆临风2014-04-01 20:54:11留言☆☆☆ 

主役
十分钟年华老去系列短剧-《婚礼和葬礼》(一繁) #79E304>剧贴 #79E304>在线
№17 ☆☆☆更新2014-07-31 15:00:05留言☆☆☆ 

HP同人全年龄广播剧《例行级长会议》(赫敏·格兰杰) #79E304>在线 #79E304>下载
№18 ☆☆☆粗新剧了好开心2014-08-24 13:53:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主