关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

九月份,我看家里纽翠斯鸡肉快没了,想着鸡肉吃了快一年了应该换成红肉了,就买了十一磅的红肉。到十月初开始慢慢替换。我发誓我真的只放了十颗左右的红肉,结果凌晨四点我的猫突然开始呕吐,吐的是没消化的猫粮,我以为是吃太急了,毕竟她以前也有这样过,结果到了第二天,我发现她又开始吐了,越吐越像水,饭也不吃了,到最后吐的都是水和泡沫,我带她去医院,急性胃肠炎。又打针又挂水,把她折磨得够呛。我好心疼啊。。到底什么猫粮好啊?渴望不行,我的猫吃了软便。准备买爱肯拿,爱肯拿有没有翻车过呀?

№0 ☆☆☆你是不是撒|70abf81b 2021-10-21 20:00:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在就靠罐头撑着,我都怕她营养不良了QAQ
№1 ☆☆☆你是不是撒|70abf81b2021-10-21 20:01:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

纽翠斯红肉豆瓣爱猫组前一阵好像也有类似的案例
爱肯拿鸡没翻车过,但是爱肯拿豆子挺多的,同价位可以考虑下欧恩焙和wc(wc淘宝旗舰店现在可以312买11磅!!)
№2 ☆☆☆账号已注销|21239adb2021-10-21 23:12:12留言☆☆☆ 

狸花的肠胃这么弱吗,不科学啊。。。我家狸花换粮从来不过渡,国产粮进口粮都喂,啥事没有。。。
№3 ☆☆☆==|4cd51c0a2021-10-22 00:08:42留言☆☆☆ 

纽翠斯红肉前段时间翻车了,姐妹你去豆瓣或者微博上看看你的批次是不是中了,顺便查查猫猫的肝肾功能吧
№4 ☆☆☆dd|21d607042021-10-22 16:24:47留言☆☆☆ 

纽翠斯红肉前段时间翻车了,姐妹你去豆瓣或者微博上看看你的批次是不是中了,顺便查查猫猫的肝肾功能吧
№4 ☆☆☆dd|21d60704于2021-10-22 16:24:47留言☆☆☆

爱肯拿我家吃的挺好的,或者纽翠斯其他系列,好像就只有红肉翻车了
№5 ☆☆☆dd|21d607042021-10-22 16:26:23留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆dd|21d60704于2021-10-22 16:24:47留言☆☆☆

我去宠物医院抽血化验了,还好,有点炎症,挂水打针了,现在好起来了,就是有点软便,开始吃益生菌调养了。
№6 ☆☆☆你是不是撒|70abf81b2021-10-25 20:16:56留言☆☆☆ 

狸花的肠胃这么弱吗,不科学啊。。。我家狸花换粮从来不过渡,国产粮进口粮都喂,啥事没有。。。
№3 ☆☆☆==|4cd51c0a于2021-10-22 00:08:42留言☆☆☆

我的宝被我惯坏了,家里的布偶法米娜,爱肯拿 纽翠斯鸡混着吃都没事。。(纽翠斯鸡是之前吃的 爱肯拿是布偶吃的,我给我的宝买了法米娜)今年我的宝眼睛发炎,感冒咳嗽,现在又开始呕吐了,特别特别惨。
№7 ☆☆☆你是不是撒|70abf81b2021-10-25 20:19:17留言☆☆☆ 

猫没那么容易营养不良,换点蛋白低的好消化的,直接煮肉也行,偶尔饿一饿清空肠胃也挺好的
№8 ☆☆☆|750f37212021-11-20 15:11:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主