关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
准备给猫绝育今天带她去做了驱虫
本来想约一周后绝育
但是医生说月底要休假 建议明后天就做 因为绝育完要住院三天
到网上搜帖子都说内外驱后要一周才能做绝育
所以猫驱虫后就做绝育可以吗?
发隔壁网友留言没什么人回帖所以来这边问问
№0 ☆☆☆misamo|52d868c2 2024-01-21 20:29:59留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

另外小猫晚上驱完虫回家一直大喘气 鼻子爪子都热热的 多久才能恢复过来呀TT它胆子真的很小
№1 ☆☆☆misamo|52d868c22024-01-21 20:30:43留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

搬另一条帖的回复:医生让我约明后天还要求住院三天打点滴拆线……感觉不太靠谱。猫刚在那里驱完虫回家一直大喘气,鼻子爪子烫烫的,在当地做怕不靠谱,开车去好点的医院做要一个小时。怕猫咪胆子小应激TT不知道怎么办好了
希望大家给点意见
№2 ☆☆☆misamo|52d868c22024-01-21 20:32:20留言☆☆☆   来自广东

绝育完是要住院三天观察的,至于刚内外驱后能不能绝育问医生最有用,医生有经验的不用怕应激
№3 ☆☆☆求助贴QAQ|a05dad822024-01-22 17:50:09留言☆☆☆   来自江苏

我家是直接补了针疫苗+绝育的,主要也是因为胆小,第二次出门她也害怕,就索性一次性做了
№4 ☆☆☆糁汤牛肉饼|9187755b2024-01-23 13:00:14留言☆☆☆   来自上海

从我的体验上感觉超声刀+不住院好些,猫害怕,自己在家里有人陪着能安心点
№5 ☆☆☆糁汤牛肉饼|9187755b2024-01-23 13:01:14留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主