关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
养了一只小狗想问一下大家都是怎么教它上厕所的
№0 ☆☆☆好想养宠物|dea222fa 2023-10-18 20:18:43留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

不养狗,但看了一个up主说从来不在家里放狗厕所,天天溜在外面排了扔掉
№1 ☆☆☆0ooLo0oo|e2f8f1312023-10-19 00:13:22留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

用尿垫
№2 ☆☆☆阿余1234|d6c981172023-10-19 17:33:15留言☆☆☆   来自广东

养了一只小狗想问一下大家都是怎么教它上厕所的
№0 ☆☆☆好想养宠物|dea222fa于2023-10-18 20:18:43留言☆☆☆

我家的我是喂完他,就多花点时间看着它,发现它有便便的想法就赶紧抱到狗厕所上,或者约么到便便或者尿尿时间就放到狗厕所上,拉完给奖励夸它,要是没拉对就指着便便大声凶它,慢慢就知道了……或者抖音上有很多教程,可以照着学~
№3 ☆☆☆udbdgdyiwg|48834bc22023-10-20 12:59:13留言☆☆☆   来自山东

抖音上刷到过训狗的视频,你可以学习下
№4 ☆☆☆找以前的一篇文|d52e90362023-12-07 20:44:50留言☆☆☆   来自江苏

没救了,做好一辈子斗智斗勇的准备了
№5 ☆☆☆njnb|e2e498682023-12-19 14:18:59留言☆☆☆   来自江苏

让它尿在一个垫子上,然后把垫子固定放在一个地方
我家之前养的小狗没有被刻意训练过,但是它就是这样记住了我家大门口的垫子的.......
不止固定尿尿,甚至固定在那里嗯嗯
№6 ☆☆☆骂我你三天拉不出屎|545689a72023-12-23 13:15:30留言☆☆☆   来自江西

蹲,到底怎么教狗上厕所,我家狗都憋着等我遛,不在家尿尿拉粑粑
№7 ☆☆☆手动颜文字|18936ad22024-02-06 02:36:02留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主