关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc81 2023-09-21 00:39:42留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

今天他占了我的针头
像个人似的像模像样得枕着睡觉
太可爱了
№1 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-09-21 00:41:11留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

可爱!贴贴~
№2 ☆☆☆葵葵奎奎盔盔|5dda7cd02023-09-21 16:03:13留言☆☆☆   来自辽宁

觊觎我的鱼的小猫
№3 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-09-21 23:47:43留言☆☆☆   来自北京

真是犟种小猫
最近给他用马桶训练器
把旧的猫砂盆我直接给扔了
结果这小猫不知怎么的就是不喜欢训练器
明明把猫砂盆放在马桶上他也知道跳上去上厕所,可是一换成训练器,他宁可拉地面上也不上训练器的猫砂里上厕所
№4 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-09-22 18:35:02留言☆☆☆   来自北京

这个小鼻头
№6 ☆☆☆下一次改名几星了呢|370dbef42023-09-24 22:31:19留言☆☆☆   来自辽宁

这个小鼻头
№6 ☆☆☆下一次改名几星了呢|370dbef4于2023-09-24 22:31:19留言☆☆☆

他吃饭时候像猪一样拱
我每三天就要给他用棉签擦,不然就鼻子上,鼻子里都是黑黑的
№7 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-09-25 09:09:31留言☆☆☆   来自北京

把吃完的猫条扔垃圾桶了
他馋的去垃圾桶翻
我嗯?一下,他也懂了
讪讪地缩回爪子
№8 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-10-16 12:01:40留言☆☆☆   来自河北

我爸用手指逗猫(我告诉过他,今天他喝酒喝高兴了,可能忘了)
结果被猫的爪子刮坏了,流了好多血
我要训猫,把猫叫过来掐他后脖子
结果我爸急了“你把他叫过来,他就过来了,你还掐他干什么!”
我真…
当初是谁说我养猫就把猫扔了的?!
№9 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-10-20 20:13:13留言☆☆☆   来自河北

我爸用手指逗猫(我告诉过他,今天他喝酒喝高兴了,可能忘了)
结果被猫的爪子刮坏了,流了好多血
我要训猫,把猫叫过来掐他后脖子
结果我爸急了“你把他叫过来,他就过来了,你还掐他干什么!”
我真…
当初是谁说我养猫就把猫扔了的?!
№9 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc81于2023-10-20 20:13:13留言☆☆☆

哈哈哈哈哈我爸妈也是,我带回来他们说你养它干啥,它妈还得找它,结果小猫要是不见了第一个找的就是他们,那几天小猫喜欢钻旮旯不出来,天天早上喊我起来找小猫。
№10 ☆☆☆沉默不是金|f89b56d22023-10-20 22:16:26留言☆☆☆   来自山东

昨晚我的手横放在身侧,今早五点多我隐约睡醒了,发现他的脑袋
就睡在我手心里!!!!!!!!
太可爱了!
早上六点半闹钟响了,他就来我身边喵喵的,隔着被子玩我的脚趾头
№11 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-11-02 11:38:38留言☆☆☆   来自北京

突然想到小区的猫
我们小区一楼住户都是带院子的,有一家忘了很多猫,就在院子里喂猫,也不给猫做绝育,虽然不好,但貌似也没影响我们小区居民,猫们看到人也跑,没看到他们欺负小孩的现象
有天我下楼,一开门我家猫就跑出去了,那几天他总想出去,可气人了
我一路追到楼下,看到那个一楼的猫,想着我家小公公也和邻居打个招呼吧,就把它放下来了,结果我家猫过去就哈人家,人家亲朋都是院子里散养的猫,不一会儿,就过来三只猫,吓得我抱着他就跑
我抱着他,他还从我肩膀上对着四只猫哈,我真怕四只猫急眼了把我也给揍了,真惹事的小猫崽子。
可是同小区的猴子,老人牵着碰到猫还和猫玩呢…
№12 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-11-03 11:57:21留言☆☆☆   来自北京

我的猫真的是【独生子】呀,和别的猫关系处不好
之前因为婚假,请朋友帮我养
送过去一天,朋友就打电话让我领回去
我的猫到人家家里吃好喝好,和朋友也亲,正好那天上午原住民去医院洗澡了
等原住民下午回来,这家伙,一见面就互相示威,把原住民打的应激,吃饭都不好吃…
真气人,过了三天,朋友和我讲,原住民的脖子被我家小猫给挠坏了…
真给我长脸
№13 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-11-03 12:02:00留言☆☆☆   来自北京

№14 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-11-03 12:04:09留言☆☆☆   来自北京

突然想到小区的猫
我们小区一楼住户都是带院子的,有一家忘了很多猫,就在院子里喂猫,也不给猫做绝育,虽然不好,但貌似也没影响我们小区居民,猫们看到人也跑,没看到他们欺负小孩的现象
有天我下楼,一开门我家猫就跑出去了,那几天他总想出去,可气人了
我一路追到楼下,看到那个一楼的猫,想着我家小公公也和邻居打个招呼吧,就把它放下来了,结果我家猫过去就哈人家,人家亲朋都是院子里散养的猫,不一会儿,就过来三只猫,吓得我抱着他就跑
我抱着他,他还从我肩膀上对着四只猫哈,我真怕四只猫急眼了把我也给揍了,真惹事的小猫崽子。
可是同小区的猴子,老人牵着碰到猫还和猫玩呢…
№12 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc81于2023-11-03 11:57:21留言☆☆☆

改字养了很多猫
猴子改成狗子
№15 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-11-03 12:16:57留言☆☆☆   来自北京

昨晚我的小猫一直睡我腿上
睡着时他就枕着我的小腿
睡醒他还是这个姿势
但是中途他绝对去拉屎了,而且拉稀了…
晚上整理被子发现有屎蹭被罩了…
№16 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-11-07 09:19:27留言☆☆☆   来自北京

这狗猫不知道昨晚为啥,都上床了,抱着我的胳膊咬
一开始是舔手指头
后来开始咬大鱼际
之后就两只爪子抱着我的胳膊,咬我的肘
咬那一下疼了,删了他一巴掌
他也不记仇,就地趴下跟我睡觉
早上醒来时他尾巴被我压住了,他也不跟我翻脸,等闹钟响了,他才喵喵叫
№17 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-11-10 09:15:53留言☆☆☆   来自北京

我的小烤面包太可爱了
我在打游戏,他就抱着我的手要和我玩
萌化我
№18 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-11-14 10:54:46留言☆☆☆   来自北京

我的小猫咪好棒啊
我在客厅打游戏,他就在客厅沙发上睡觉
我去厨房洗碗,他就趴在厨房的地面上
我会卧室充电,他就在卧室窗台上
一秒都不带犹豫的
№19 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-11-21 16:57:44留言☆☆☆   来自北京

刚刚回家,发现我的猫拉稀了
pp全是粑粑
忍不住了,第一次在家给他洗澡
我和我对象按着他洗,他当时剧烈挣扎
吹毛的时候也是
但是挣扎的时候没有咬我们俩
只是挣脱的那种,吹毛时也是,爪子都是收的
挣扎的太厉害,怕他应激,还半干时就放开他了
现在他在我床上自己舔毛
原本以为他会记仇
结果喊一声他的名字
“嗯?”的一声回应我,还打小呼噜
№20 ☆☆☆2023工资翻番|c537cc812023-11-25 23:18:20留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主