关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的狗狗.
动了阉割手术后隔了一天,开始狂吐

不吃东西也吐.

它就那么大点,十分钟左右就吐一次
再吐就绝对要挂了.

我们带它去看医生了,但医生很冷漠,打了针,交代句不能喂吃的,喂点盐水,就什么也没说的

但它现在这样,再不吃东西,我怕它吐死

有没有JM有经验之类的,帮帮我...

本来应该是个小手术,弄成这样,我后悔死了,心疼死了.

№0 ☆☆☆沙克 2004-05-07 16:07:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给它吃点马丁琳试试

不吃是不行的,试着让它吃点狗罐头吧.

狗其实是可以吃和人一样的药的,只是量上要比人多用一点.
№1 ☆☆☆MADA2004-05-07 17:11:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚养狗,很抱歉帮不了你什么。不过我建议最好带它去正规点的医院仔细做个检查比较好。
№2 ☆☆☆林中妖2004-05-07 17:30:26留言☆☆☆ 

好像狗狗是不怕饿的,给它盐水是为了补充水分,怕它脱水吧,我家的狗狗没有阉割,所以不太清楚~~~~~
№3 ☆☆☆玉坠儿2004-05-07 17:54:18留言☆☆☆ 

我家的狗狗也是经常生病的,
不过没有阉割过,所以我也不懂,不能帮你了!!!!
不过我介绍一个网站给你,那里有专业的兽医和一些爱狗的朋友,
你可以在那咨询的!!!
中华宠物网
http://www.pet06.com/Diag_Dog/DAnnlist.asp?BID=21&NPID=1
(要先注册才能问诊的)
№4 ☆☆☆卫紫衣2004-05-07 18:55:37留言☆☆☆ 

马丁琳应该是比较管用的 但是一开始不要喂的太多 一片就行 如果他不吃就跟奶一起喂 还有 千万千万记住不要给他洗澡  好了之后也不要一次喂太多 注意要保暖
PS 我家宝宝没做过这种手术 所以你最好还是再问问  
祝愿你的宝宝快点好
№5 ☆☆☆妖言惑众2004-05-07 19:03:06留言☆☆☆ 

谢谢大家。

卫紫衣MM,谢谢你, 我去了你告诉我的网站

刚刚他又去医院了。

他太凶了,输液都没办法,打了两针小针

医生说可能是止疼药喂多了

因为他刚动完手术,疼得很厉害
我们就喂它了止疼药,以前他也动过手术,也喂差不多的分量,但也没这样过。

唉。。。
№6 ☆☆☆沙克2004-05-07 20:01:37留言☆☆☆ 

为什么要阉割它
觉得有点残忍
因为它不是纯种狗狗么
№7 ☆☆☆可可黑2004-05-07 20:06:06留言☆☆☆ 

真的不可以吃东西吗?我家狗狗上次狂吐,不吃东西。妈妈用针罐里面放上吃的叫狗狗吃。后来就好了 我也不知道怎么样可不可以帮上你的狗狗
:)
№8 ☆☆☆mao~2004-05-07 20:17:20留言☆☆☆ 

真的不可以吃东西吗?我家狗狗上次狂吐,不吃东西。妈妈用针罐里面放上吃的叫狗狗吃。后来就好了 我也不知道怎么样可不可以帮上你的狗狗
:)
№9 ☆☆☆mao~2004-05-07 20:17:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主