关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
国内海关政策如何咧?btw,我带龙猫。谢谢。
№0 ☆☆☆柯影竹 2004-07-18 21:18:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在线等啊。。。汗。。。。。。
№1 ☆☆☆柯影竹2004-07-18 21:26:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆水舞2004-07-18 21:32:20留言☆☆☆ 

^-^ 我也想知道。。。
№3 ☆☆☆Lotus2004-07-18 22:10:04留言☆☆☆ 

听说要到检疫部门给宠物办个检疫证吧~

偶也是听说的~~,带动物过海关关口都要检疫证明的~~

其他的 不知道了~
№4 ☆☆☆幽幽白水2004-07-18 22:40:59留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!

总不可能也给你的龙猫办本护照、签证什么的~~~

一定要有检疫证明~~
№5 ☆☆☆幽幽白水2004-07-18 22:42:46留言☆☆☆ 

偷运
№6 ☆☆☆韵韵2004-07-19 01:27:29留言☆☆☆ 

偶汗。。。楼上的妹妹,IMPOSSIBLE....表吓我。。。
顶,继续问。。。。。。。。。。。。谢谢。
№7 ☆☆☆柯影竹2004-07-19 01:34:39留言☆☆☆ 

要检疫证明
你可在所在国查询 他们应该会告诉你的
而且据说回国的飞机 要两张机票给它~~它的位子是和人空一个的 所以加上你的机票你需要负担3张机票。我个朋友就是这样带回
№8 ☆☆☆小F2004-07-19 01:44:33留言☆☆☆ 

谢谢各位,我刚才查到了,只允许托运猫猫,狗狗,其他的动物是不允许进海关的。。。汗。。。。。没办法了。
№9 ☆☆☆柯影竹2004-07-19 02:23:58留言☆☆☆ 

竹姊
汗…你真打算帶回國啊?
№10 ☆☆☆櫻羽漫雪2004-07-19 12:47:19留言☆☆☆ 

可以拜托外贸公司托运
№11 ☆☆☆花开开开2004-07-19 15:10:56留言☆☆☆ 

我知道在北京往台湾运小狗,需要通过海关检疫,然后拜托他们运输就好了,具体手续不知道/
№12 ☆☆☆rosangle2004-07-20 11:13:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主