关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
:(,我家咪咪昨夜三点出门,到现在也没回家,外面下着雨,真怕它挨饿受冻,它是个胆小鬼,从来没自己出门这么久过,也不知道是迷路回不了家,还是被谁抱走了:(
咪咪,家里给你留着门,早点回来呀!!
№0 ☆☆☆咪咪 2005-09-27 20:03:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮楼主顶一下,希望你的小猫咪早点回家
№1 ☆☆☆猫猫糖2005-09-27 21:03:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一定会回来的.猫猫会找到家的.
№2 ☆☆☆呵呵2005-09-27 21:29:39留言☆☆☆ 

图捏?
№3 ☆☆☆阿咪头2005-09-27 21:45:55留言☆☆☆ 

唉,这种年头还有人把猫放养!以自由为名的结果常常是以猫咪的失踪结束。纵使被人骂我也要说:放养猫咪是坐看它们往火坑里跳!
又到补秋膘的时节,报纸上白纸黑字的登着:广东省每天消耗1万只左右的猫用来食用。。。。。。
№4 ☆☆☆悄悄猫2005-09-27 21:50:28留言☆☆☆ 

同志你是广东的吗?
广东的很流行“龙虎凤”的,我家的猫猫就是那个给人那个了~!

希望你早日找回爱猫,如果没有意外的话,猫还是会认得回家的路的~
№5 ☆☆☆NK2005-09-27 23:06:40留言☆☆☆ 

…………说一件往事……我家以前养的一只猫也失踪了,结果3天后在偏屋的柜底发现了它的尸体……………………555555~~~~~~~好可怜啊被鼠药毒死了~Q—Q~~
从此家里再也不养猫~~~
№6 ☆☆☆拾葉2005-09-28 01:46:48留言☆☆☆ 

我家的咪咪也失踪近20天了,跟它一起出去的还有它老婆,结果它老婆回来了,他却没有回来。我总觉得它会回来,只是还没玩够。它老婆那么笨都知道回家,它没理由不知道的。
№7 ☆☆☆迷路2005-09-28 10:22:07留言☆☆☆ 

我家的猫就是放养的,原本是小区的流浪猫,在5年前一个晚上被我收养的。当晚就生下5只小猫,两个月后大猫就跑出去了,找了2天,急得哭得眼睛肿肿的,才找到。旁边正好有人路过,说:“你家猫?丢很久了吧,在小区流浪了一年多呢”我无语。
  之后,猫就时常抓门狂吼要出去玩 。我住五楼,天天带它出去玩,很快它自己就可以上下楼自由活动了。整天美美的生活着,以至于小区养猫的人都曾尝试让自己家的猫出来遛弯,当然他们都失败了。除了非典时期,偶家猫就这样幸福生活在家和后花园之间,包括后来又捡到的小流浪猫——白菜
  放养也要看环境,我家小区人是很友善的,还有专门的地方放置食物和水,数年如一日的喂养流浪猫。动物原本就可以和人在大自然中共处,我放养,我也可以说自己很负责。我的猫咪们很幸福。
  对于那些吃猫肉的家伙,只能祝福他们死的别太难看了,上天在看着呢,自作孽,不可活。
  并不是要和谁争论,让放养成为猫咪流失的原因,不时猫主,而是无良的卑鄙无耻的伤害猫的人,以猫来牟利的人(包括猫贩子们)。
№8 ☆☆☆爱猫2005-09-28 11:28:18留言☆☆☆ 

楼主不要担心,而且要多出门去找一找、喊一喊。猫会在附近,不会跑太远。希望早日找到猫猫
№9 ☆☆☆爱猫2005-09-28 11:30:59留言☆☆☆ 

会不会是躲朋友家去了(汗,我是指楼猪咪咪的朋友的主人家...)我家的猫以前就有很多朋友,天一黑就成群结伙的,还特喜欢集中在一户人家那里.每天晚上关门前去领回时,站在楼梯口叫叫下来十来只,汗~~
№10 ☆☆☆拾葉2005-09-28 15:34:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主