关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直听说猫圈可以防跳蚤,但不知原理是什么?看过猫圈也没看出个所以然来!人带了有用嘛?

因为要去旅行了,那里跳蚤可能比较多,所以想到这个主意。嘻嘻~
№0 ☆☆☆sixfire 2005-09-27 11:39:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大概有跳蚤的药份在里面吧.偶家几米戴了还是有跳蚤,不过,它老跑出去玩,也有影响.如果LZ经济允许的话,给你家宝贝买福来恩吧.
№1 ☆☆☆呵呵2005-09-27 12:06:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

超浓度的药水泡出来的。味道熏得很。
幼猫最好别戴,容易先被熏死。
№2 ☆☆☆涩涩2005-09-27 12:18:53留言☆☆☆ 

那东西里面就是一些杀虫的药啊,它自己的说明书上都写着不能让猫狗吃到,会有中毒的危险。。。所以不建议用这东西。

福来恩什么的确实比较好啊,喷一次可以预防挺长一段时间的。
№3 ☆☆☆。。。2005-09-27 12:30:25留言☆☆☆ 

这个什么福来恩,需要多少银子啊?
№4 ☆☆☆家有土猫2005-09-27 13:48:26留言☆☆☆ 

如果楼主经济不允许的可以买国产的灭虫灵也是一样的.才五块左右
№5 ☆☆☆toby2005-09-27 16:08:13留言☆☆☆ 

是啊是啊。国产的也可以。福来恩贵点,就一小瓶。好几十吧。
№6 ☆☆☆....2005-09-27 19:09:59留言☆☆☆ 

如果猫猫小的话千万不要用,另外也不要到外面去乱买,最好宠物医院,我家原来有只猫猫就死于猫圈,当时大概有四五个月大
№7 ☆☆☆2005-09-27 23:37:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主