关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家灰崽没事的时候就吐口水,搞得嘴边上老是湿漉漉得,而且超喜欢舔自己,弄得它自己全身都是它臭臭的口水,好恶!每次给它洗干净不到一秒就会被它又舔得全身毛都是湿湿的,真不听话。唉,我记得兔子应该没这么自恋才对啊?谁能告诉我怎样才能让它改正这个毛病呢?
№0 ☆☆☆妖精 2005-09-26 22:35:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

奇怪的兔子啊,我养过几只,每发现这种情况。8过我记得兔子是不需要洗澡的,本身就很干净,是不是洗了不舒服才这样啊。楼下的继续。
№1 ☆☆☆超级无敌罅趁? si2005-09-27 10:20:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

兔子的清洁就是通过舔实现的,不过楼主的兔子太厉害了,居然口水那么多。好玩
№2 ☆☆☆某人2005-09-27 11:33:28留言☆☆☆ 

涂点苦的在它老添的地方,它就不会再添了
哈哈
№3 ☆☆☆xx2005-09-27 11:43:32留言☆☆☆ 

是不是口渴了?
№4 ☆☆☆安静2005-09-27 13:26:52留言☆☆☆ 

估计是给兔子洗澡用的洗剂的味道不好吧,尽量用气味淡的,刺激性小的洗剂。

偶家滴兔兔最喜欢啃门,偶家滴厨房和房间门下边都有个小小的洞,那都是兔兔它好玩时弄的,偶全家都哭笑不得,因为它很喜欢看电视,如果不让它看,它就啃门来发泄,嘻嘻。
是不是很可爱。
№5 ☆☆☆马虎2005-09-27 13:39:19留言☆☆☆ 

没见过这样的,我养过的所有的兔兔经常在舔自己的,不过不可能像楼主说的湿漉漉的,你的小灰不会是嘴巴有问题控制不住自己的口水吧??
№6 ☆☆☆小殷2005-09-27 16:45:04留言☆☆☆ 

楼上几位回答都好强
№7 ☆☆☆2005-09-28 11:42:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主