关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
= =rt
偶们寝室上个星期拣来一只小猫...结果现在寝室一个mm说猫猫太吵,又把阳台搞的污七八糟的...怎么都要求把猫猫送走...我哭....偶也舍不得..不过到了这个地步..也真实米办法了.....so,寻找好心人收养猫猫.....

猫猫资料:
姓名:咪咪 二猫 ...(偶们都是乱叫..还米起正式名字)
年龄:1~2个月
体积:半个小臂那么长
颜色:主要为白色,头上有玳瑁样花纹,身上有些半点,短毛
性格:很可爱..很爱撒娇,很喜欢人,老是在人身边蹭阿蹭阿,最喜欢被人放在腿上面抱抱....

希望广州的jms支持一下..偶广州中大南校区的(海珠区那个)...如果哪个jm也是中大想要猫猫那更始最好不过了......

跪拜
№0 ☆☆☆偶不是油井= = 2005-09-23 21:20:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主到交流区的宠物情缘问一下……
№1 ☆☆☆洗白白2005-09-23 21:24:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姐姐!偶中大东校区的!!你怎么联络!!
№2 ☆☆☆Ivy2005-09-23 21:27:08留言☆☆☆ 

这种情况还是去幸运土猫问问吧,那里效率比较高
http://www.luckycats.net/

可惜我不在广州,不然就可以收养这只猫猫了
№3 ☆☆☆猫妈妈2005-09-23 21:27:21留言☆☆☆ 

姐姐!偶中大东校区的!!你怎么联络!!  

☆☆☆Ivy于2005-09-23 21:27:08留言☆☆☆

抱抱~~加偶q吧 18559566
№4 ☆☆☆偶不是油井= =2005-09-23 21:41:11留言☆☆☆ 

LZ到这吧
http://www.gzcat.org
№5 ☆☆☆= =2005-09-23 23:14:08留言☆☆☆ 

熙熙森林
这是熙熙森林(广州爱猫)的新网址.楼主到这里询问比较好哦!那里比较多广州的!
№6 ☆☆☆toby2005-09-26 16:34:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主