关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题!!!!!
№0 ☆☆☆风间蝶舞 2005-09-23 13:57:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己的沙发自己坐
№1 ☆☆☆风间蝶舞2005-09-23 13:57:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?自己的沙发自己坐
№2 ☆☆☆风间蝶舞2005-09-23 13:58:20留言☆☆☆ 

喂些坚果吧.
№3 ☆☆☆区区2005-09-23 15:36:47留言☆☆☆ 

我养过,喂它吃苹果,花生之类的就可以了
№4 ☆☆☆呵呵2005-09-23 15:56:49留言☆☆☆ 

我家的那只只吃苹果,花生和松子都很少吃。
那他的窝里需不需要放点什么东西?要喂他喝水吗?
№5 ☆☆☆风间蝶舞2005-09-23 16:26:34留言☆☆☆ 

松鼠一般来说什么都吃,也要喝水,从十月开始,要给它做一个有四壁的小屋子,并且给它一些柔软的材料让它自己做窝,不然冬天会冻死的。
№6 ☆☆☆笑笑2005-09-23 16:38:16留言☆☆☆ 

不要给太多的黄瓜之类的
它有可能会拉肚子
最后可能会致死
松树其实很好样的
爱干净,可还是鼠科的,所以吃的可以很杂
№7 ☆☆☆miumiu2005-09-23 17:36:24留言☆☆☆ 

那要不要给它洗澡啊?它那么小一个,我真怕给它洗澡会冻到它.昨天我把它从外面带回家(坐汽车),然后昨晚它睡觉都躺下来了,本来都是站着缩成一团的,怀疑是晕车,因为那车满颠的.
给它吃东西最可爱了,我喂的是小馒头,它坐塞一个右鼓一个的,然后中间还叼个松子,满笼子的转,我猜它大概是在找地方藏食物吧,笑死我了!
№8 ☆☆☆风间蝶舞2005-09-26 17:33:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主