关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我和朋友捡了只猫,决定收养它,人家说这猫什么泰国暹罗猫,三个月大了,是公的。请问养这种猫要注意什么,疫苗什么的要给他打吗?
№0 ☆☆☆我家有只卡鲁宾 2005-09-22 17:12:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

育苗最好打,对人对猫都有好处。
№1 ☆☆☆路过2005-09-22 18:23:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以去"幸运土猫"网站查询,里头有非常详细的养猫说明,提问题也会有很多人热心解答的,那里是中国最大的养猫网喔!
№2 ☆☆☆悄悄猫2005-09-22 19:51:59留言☆☆☆ 

先把它洗干净,再打防疫针,六个月之后可以做绝育手术.
请一定爱它,喂它,一辈子不要抛弃它!!!!
№3 ☆☆☆2005-09-22 22:28:23留言☆☆☆ 

暹罗猫性格很活泼,叫声响亮,也就是说很吵,养这种猫最好不要在集体宿舍或者类似的地方,否则会被邻居抱怨死.这种猫适合性格活泼,精力充沛的年轻人养.哦,有趣的是:暹罗猫是一种可以可以带出去遛的猫,就像遛狗一样.
№4 ☆☆☆听家2005-09-22 23:39:33留言☆☆☆ 

暹罗猫性格很活泼,叫声响亮,也就是说很吵,养这种猫最好不要在集体宿舍或者类似的地方,否则会被邻居抱怨死.这种猫适合性格活泼,精力充沛的年轻人养.哦,有趣的是:暹罗猫是一种可以可以带出去遛的猫,就像遛狗一样.  

☆☆☆听家于2005-09-22 23:39:33留言☆☆☆ 
前几个月就在后海那边看见有个人遛暹罗猫,那只猫贼漂亮,而且贼温顺,我们怎么摸它都不出声,哈哈,我恨不得抢了跑。
ps:问个题外话,北京莲花市场那边应该叫前海还是后海?还是什刹海?我至今没搞清楚,来了北京几个月还是不会认路。
№5 ☆☆☆笨ff2005-09-23 09:21:18留言☆☆☆ 

暹罗现在都满大街能拣了?真牛强
№6 ☆☆☆汗……2005-09-28 01:53:24留言☆☆☆ 

暹罗现在都满大街能拣了?真牛强  

☆☆☆汗……于2005-09-28 01:53:24留言☆☆☆   

那个,林子大了什么鸟都有……
我有次在幸运土猫上看到只流浪猫,明显素短毛猫
当时就想,怎么没让我拣到……
№7 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-28 19:02:23留言☆☆☆ 

流口水……我怎么捡不到暹罗猫…………
№8 ☆☆☆爱猫2005-09-29 19:10:25留言☆☆☆ 

我也想捡暹罗猫啊~~~~~
可惜我家的两只猫猫是土猫
不过都是我的最爱 可惜的是不能带出去溜溜 、真羡慕能溜的人
№9 ☆☆☆猫猫2005-09-29 20:54:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主