关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里的猫猫走失了一个月后回来了。。到今天为止已经回来将近3天了。。这期间除了变得能吃了之外。。就是一直睡。不停地睡。。刚回来那天是拉稀的。。今天已经几乎不这样了。。但就是睡呀。。除了吃饭便便之外其他的时间全部用来睡觉。。已经睡了三天了。。但是看它好像也没什么异常的地方。。想请问JM们。。猫猫每天光是睡觉没问题么。。是不是我想的太多了??
№0 ☆☆☆小想 2005-09-20 01:19:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

公的母的,是母的话,可能是有了
№1 ☆☆☆迷路2005-09-20 03:38:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在它清醒的时候摸它的鼻子,看是否发热或是干的,如果是,说明生病了。

睡着了是自然的变干变热,所以要在清醒时摸。

另外看它的眼睛是否清澈干净,如果一直有眼屎,流泪等不寻常现象出现,也说明它的健康有问题。
№2 ☆☆☆展色楼账房2005-09-20 04:53:43留言☆☆☆ 

能吃就没啥事,外面跑了一个月,没睡过一天好觉,当然很疲倦了。
№3 ☆☆☆55662005-09-20 05:40:15留言☆☆☆ 

我想他是怀孕了。
№4 ☆☆☆兰月亮2005-09-20 08:43:21留言☆☆☆ 

那多可爱啊,可以一直抱着它也不会反抗
№5 ☆☆☆en2005-09-20 10:12:02留言☆☆☆ 

带它去医院检查一下。
№6 ☆☆☆vivienne2005-09-20 10:32:47留言☆☆☆ 

没事的 我家的猫猫也有过这种情况 睡几天就好了 当然也有可能是怀上了  
№7 ☆☆☆kki2005-09-21 12:55:02留言☆☆☆ 

我家的猫没出去过还拼命睡呢,就是吃饭的时候才出来转悠几圈,其他时候都躲沙发下面睡觉,- -+基本属于正常现象吧
№8 ☆☆☆^^2005-09-22 10:52:22留言☆☆☆ 

看看医生吧
保险点
№9 ☆☆☆梦游的鱼2005-09-25 20:25:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主