关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要用多少钱?
№0 ☆☆☆路过 2005-09-16 15:56:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

郊区1000
市区2000
还要照片什么的,大概10~30元,根据你们那里的照相馆的收费有限度的调整
№1 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-09-16 17:06:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是宝山区,是1000元?
还有要到哪里去□□呢?
№2 ☆☆☆路过2005-09-16 17:32:20留言☆☆☆ 

问过了,说素要一家家敲门签同意,天呢
№3 ☆☆☆路过2005-09-16 18:31:04留言☆☆☆ 

只要三家就可以了阿?为了狗狗还是办一个比较好噢!
可以到派出所问问的,哪里应该有人知道的
№4 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-09-17 20:28:13留言☆☆☆ 

先到居委会跟里面的工作人员说一声,他会给你一张纸,然后你填一下再让你住的这层楼的签一下名表示同意,然后把这纸和三张狗狗的照片交到你所在区的派出所就好了!
郊区收费1000(每年都要交)
市区收费2000(每年都要交)
以上费用包括:狗狗每年的体检费,打针费,还有本人觉得最合算的狗狗咬人保险费,就是当你狗狗咬了人之后,带被咬者去看病和打针的费用都是可以报销90%的!很不错哦~~~~~~~

我已经为我家的狗狗办了5年了,到时候还会每年给你一个有狗狗样子的钥匙圈很有收藏价值哦~~~~~~~~
№5 ☆☆☆心海2005-09-28 23:14:39留言☆☆☆ 

楼主是宝山的啊!!!!!我也是哦!!!!!你是宝山哪里的啊?
如果有什么不懂的地方问我好了,我家住在宝钢商场这里的~
№6 ☆☆☆心海2005-09-28 23:17:08留言☆☆☆ 

我忘了我的□□号是183615364   请注明:你是爱狗人士
№7 ☆☆☆心海2005-09-28 23:19:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主