关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我家贝贝浑身脱毛,身上还长很多红斑,怎么办啊?

并且还常常发痒,不停的抓痒

我看过医生了,可是治了一年也没见好,而且好象变严重了(我们那里只有一家兽医站,水平很低,没执照的那种)

各位帮帮忙啊
我家贝贝聪明又可爱,不希望它死掉的说

№0 ☆☆☆嘿嘿 2005-09-13 17:10:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赶快送到大医院去治疗,这肯定是皮肤病。不及时治疗的话会出大问题的
№1 ☆☆☆6182005-09-13 17:55:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听上去已经很严重了,LZ一定要送去好点的医院啊!!
№2 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-09-13 18:56:28留言☆☆☆ 

红点点可能是因为有..

然后引起皮肤病就掉毛了..

下次给你家贝贝洗澡的时候..在最后往水里加点白醋..可以除去虱子的..试试
№3 ☆☆☆我家有点点2005-09-13 20:42:34留言☆☆☆ 

楼主可以的话,发张狗狗的近照(也就是身体上的红斑情况)
应该是皮肤病引起的脱毛。
将狗狗用的东东(特别是窝,垫子等等,狗狗一般会接触的东西)拿出来洗干净,用沸水浸泡,多晒太阳。
这样可以杀菌,起码不会出现恶性循环。

还有你住的地方也要用那些消毒水清理一下(好像药店里有卖)。

估计楼主那没有正规的宠物医院吧!不然楼主早就带去看了。

楼主还可以多上些宠物网站,多在上面发帖子、发照片。
多看大家的一些回贴。
可以买些消炎的软膏试试。
不知道贝贝最近的食欲和大小便是否正常。
№4 ☆☆☆2005-09-14 07:41:49留言☆☆☆ 

可能是螨虫,用双甲咪泡澡,这个在卖狗的地方应该用卖,一块一支,如果很严重的话,打依维菌针,这个也不贵,要不用886、887也可以,狗的环境要消毒。
№5 ☆☆☆青丝2005-09-14 19:15:43留言☆☆☆ 

谢谢各位的帮助
我家贝贝的食欲还正常
大小便也很正常
但就是脱毛很厉害,毛很少很薄
不过
它一个月半月前生了一窝小狗这个跟她的生病有没关系呀?
№6 ☆☆☆嘿嘿2005-09-14 19:25:16留言☆☆☆ 

可以到这里的网站咨询以下
http://www.petsky.com.cn/
№7 ☆☆☆tang2005-09-15 09:00:54留言☆☆☆ 

我家狗狗生小狗的时候也掉毛很厉害,几乎都能看见皮了,不过没有红色的斑点,而且几乎1个月后就自然恢复了,洗澡的时候注意点,因为没了厚毛的保护,狗狗洗澡很怕水~~~~,不知道是怕烫还是怕凉,LZ最好几张你家狗狗的近照,能看到斑点的~~~
№8 ☆☆☆海水鱼2005-09-18 22:18:23留言☆☆☆ 

和我原来养的狗一样的名呢,
看上去好可怜啊,痒肯定是长藓了或者是螨虫,去宠物店买些药水来用吧
№9 ☆☆☆bn2005-09-19 12:43:49留言☆☆☆ 

螨虫,严重的皮肤还会变黑.平时洗澡给他用专用的除虫浴液,宝路就有卖的,或者打螨虫针,很见效的
№10 ☆☆☆BT蝶2005-09-19 22:49:37留言☆☆☆ 

我家狗狗也经常生这个病,这是由螨虫引起的,打几针就好了~不会死的~~~~~~~
你是上海的吗?如果是的话我,我家这里的医生不错~~~~~
№11 ☆☆☆心海2005-09-28 23:03:38留言☆☆☆ 

可能是螨虫啊。
我家狗狗也得过这个病的,当时是打针来的。
几针就好了。
赶快送你家狗狗去正规的宠物医院看病啊.
№12 ☆☆☆习惯了一个人2005-09-28 23:33:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主