关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

http://photoimg21.□□.com/cgi-bin/load_pic2?verify=0HjPuS77Lg1ebaof0kRUvw%3D%3D

http://photoimg21.□□.com/cgi-bin/load_pic2?verify=d8DXJLUWfD10GxIpUadPMg%3D%3D
因为晋江资源紧张,所以没把图直接贴上来
抱歉哦
№0 ☆☆☆嘿嘿 2005-09-11 17:48:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看见还是可发上来的
所以我还是直接发上来好了
№1 ☆☆☆嘿嘿2005-09-11 17:57:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一张
№2 ☆☆☆嘿嘿2005-09-11 17:58:21留言☆☆☆ 

很好看的~~~
是吧
№3 ☆☆☆嘿嘿2005-09-11 17:58:57留言☆☆☆ 

这是什么狗狗
№4 ☆☆☆阿呆2005-09-11 18:25:25留言☆☆☆ 

我也不知道是什么品种的
反之它们是一个妈妈生出来的
但是长的不太一样
№5 ☆☆☆嘿嘿2005-09-11 18:52:05留言☆☆☆ 

这个就是脑袋方方的,身体方方的那款小狗啊。好可爱的。在学校的草丛里面看见过,可爱到晕啊。就是不知道是虾米品种的。
№7 ☆☆☆晕晕2005-09-12 00:53:40留言☆☆☆ 

第一只狗狗的一只眼睛闭着的。怎么会这样呢!~~~~~
№8 ☆☆☆2005-09-12 07:35:05留言☆☆☆ 

果然可爱~~
扑~~捏~~揉~~
№9 ☆☆☆最爱宝宝2005-09-12 18:31:52留言☆☆☆ 

bobo
№10 ☆☆☆lareine2005-09-12 21:01:42留言☆☆☆ 

哇,好可爱啊,能不能送我一个啊!
我原来的狗狗走了之后,伤心死了!
№11 ☆☆☆米若2005-09-13 12:39:05留言☆☆☆ 

好可爱~~~养狗狗不用管品种,可爱就好.
№12 ☆☆☆透明2005-09-13 12:45:30留言☆☆☆ 

她的眼睛好的啦
只是不小心把眼睛闭上了而已~
№13 ☆☆☆嘿嘿2005-09-13 13:22:36留言☆☆☆ 

好可爱呀,我喜欢.
№14 ☆☆☆肥肥2005-09-13 19:54:48留言☆☆☆ 

yh!好可爱!好可爱!
楼主再贴点PP上来吧!
№15 ☆☆☆duoduo20332005-09-13 22:41:48留言☆☆☆ 

看起来呆呆的很好欺负的样子...
№16 ☆☆☆咖啡2005-09-26 22:06:27留言☆☆☆ 

这个狗狗可爱吧?是真的狗哦,吉娃娃,非常黏人的一种狗
№17 ☆☆☆kilokilo2005-09-27 02:16:33留言☆☆☆ 

哇,好可爱啊,能不能送我一个啊!
我原来的狗狗走了之后,伤心死了!
№18 ☆☆☆小猫2005-09-27 11:44:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主