关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶家的西施哈利,男生哦!可爱吧~~只是每年抢老婆时都被BH的狗狗欺负的很可怜,有次情敌还追到家里来挑战~~~泪~~~~

№0 ☆☆☆小猫 2005-09-08 10:09:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆小猫2005-09-08 10:09:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚洗完澡,毛还没干透
№2 ☆☆☆小猫2005-09-08 10:10:43留言☆☆☆ 

好可爱哦,我喜欢
№3 ☆☆☆冰儿2005-09-08 10:41:57留言☆☆☆ 

可爱可爱啊~~~~~
№4 ☆☆☆mao2005-09-08 10:42:37留言☆☆☆ 

呵呵,他最喜欢我妈了,我在外地上学,回家就逼他吃他不喜欢的东西,给他洗澡。他很怕怕我哦!所以眼神就~~~桀桀桀~~~
哈利好聪明的,以前被偷走过一次,一个星期后,自己拖着条绳子又跑回来了!开心啊!!
№5 ☆☆☆小猫2005-09-08 11:04:53留言☆☆☆ 

怎么可怜兮兮的,HOHO
№6 ☆☆☆meimei2005-09-08 12:25:21留言☆☆☆ 

很居家哦~~狗狗能上床一定很开心
№7 ☆☆☆汪汪2005-09-10 10:24:50留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈`````````这眼神让我想起了我家狗狗``我给我家狗狗剪毛``它原来的毛和楼主家狗狗差不多长``我把它剪的超级超级短```就比吉娃娃的毛稍微长点```然后````它就开始生气``生了我3天气```- -! 我老妈和老爸笑死了``说我活该```天见人心``我也是为了它好啊`````````````我爸妈就带它出去玩了3天``把它玩开心了``第四天早上就和我和好了``哈哈哈哈哈~
№8 ☆☆☆咔咔2005-09-10 11:01:29留言☆☆☆ 

可爱。♥&#&9829♥♥
№9 ☆☆☆草莓冰激凌2005-09-25 16:42:41留言☆☆☆ 

看那眼神好可爱啊!!!
№10 ☆☆☆CD!2005-09-25 18:32:04留言☆☆☆ 

这不是我家哈利嘛,一模一样啊.
№11 ☆☆☆BAO2005-09-25 19:17:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主