关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看见一个人远远走来,脚边跟着类似于老鼠,灰不溜秋的东西,当时还感叹说居然有人养老鼠。。。

走近一看,哪里是老鼠~分明是一只灰色的狗狗,就和鼠标差不多大,特别活泼,见到一个人就去追着他的脚跑,扑上去又捉又挠的,可爱极了。。。我居然有一个念头“抱着狗狗,赶快跑。。”*_*...

特别想问问各位宠物达人,这是什么品种的狗狗啊?怎么会那么小巧可爱哦。。。

继续回去流口水。。。
№0 ☆☆☆九月石榴 2005-09-05 11:04:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吉娃娃?这麽小,应该是的吧。超级贵的说。
№1 ☆☆☆astre2005-09-05 11:22:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈
笑死了
不过以前我也见过一只很小很可爱的狗
当时我还以为是个白色的毛球团在滚
狗狗很小
全身都是白的毛,腿也很短
好像还没有我的小指一样长
一走就滚
当时我也在想
趁没人注意抱走算了
结果这念头才冒出来
立刻就有狗主人扑过来抱走了
№2 ☆☆☆匆匆忙忙2005-09-05 11:24:07留言☆☆☆ 

我家的小不点两三个月的时候就只有鼠标这么大,我就经常把它托在手心里面玩,可爱得不得了!
№3 ☆☆☆不信不仰2005-09-05 15:54:02留言☆☆☆ 

是袖狗吧?
长大了也能放在袖子里面的
№4 ☆☆☆嘎嘎2005-09-05 17:19:04留言☆☆☆ 

以前有只博美,将近五个月了才350克重,小的就那么一咪咪,可以放到玻璃杯子里去。。。。后来心脏病死掉了
№5 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-09-05 20:48:41留言☆☆☆ 

楼上的讲最后一句好心痛啊~
№6 ☆☆☆偶是米虫~2005-09-06 17:52:10留言☆☆☆ 

真有这么小的狗狗吗????哪位达人发张照片让我们看看眼界呀。
№7 ☆☆☆2005-09-06 18:00:07留言☆☆☆ 

就是这么大的。。。但是我看见的是灰的。。更可爱~~!
№8 ☆☆☆九月石榴2005-09-07 18:43:17留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆九月石榴2005-09-07 18:45:43留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 楼上的这时吉娃娃?啊~~~我突然对它有莫名的好感 (我一直都不喜欢吉娃娃的)
№10 ☆☆☆猎户座2005-09-13 22:46:45留言☆☆☆ 

是比熊吧
№11 ☆☆☆人类啊~~~2005-09-14 14:29:11留言☆☆☆ 

前年我们几个朋友去逛街,在一个小店的收音台上看到一只狗狗,好小好小,正蜷着身子睡觉,可爱死了
我们围着它研究,我朋友问老板娘“这是死的还是活的?”狂汗,其实她的意思是想说它是真狗还是假的装饰品,可惜说错了。结果那位老板娘特不高兴的说“你应该问我这是真的还是假的”,我们快笑死了,她应该很宝贝那只狗的
№12 ☆☆☆九日2005-09-14 20:35:20留言☆☆☆ 

样子不可爱。
№13 ☆☆☆vivienne2005-09-15 15:35:32留言☆☆☆ 

具偶朋友说她家邻居就有那种狗,超小,一只手就可以捧住,在手心里像个小绒球一样,白色的,他们都叫它小雪球,听说她妈有一次去玩,坐在地板上捧着它玩,结果没拿稳,掉到了地上,竟然摔晕了= =|||汗~~~~~,总之是很娇贵的,弄不好会摔死的。
№14 ☆☆☆bt2005-09-15 16:48:46留言☆☆☆ 

忘了是印度还是泰国,培育新的约克夏,可以装在酒杯里目前全世界就2只呢
№15 ☆☆☆忽忽2005-09-15 22:24:53留言☆☆☆ 

是成年犬可以放酒杯
№16 ☆☆☆忽忽2005-09-15 22:25:50留言☆☆☆ 

要看纯不纯,纯种的话,就很小,不纯就会长的很大!
№17 ☆☆☆江枫2005-09-16 18:01:26留言☆☆☆ 

我只看到过一只像小猪的猫~~~当时还在想这么把猪放在街上跑~~一看晕了只有头上的小耳朵还依稀可见它原来的摸样啊!要减肥啊
№18 ☆☆☆lareine2005-09-25 16:35:23留言☆☆☆ 

楼上说滴那个可能是熊猫犬吧
吉娃娃确实很贵啊,纯的要千把块,好贵哦
就是博美最便宜也要600啊~!
其实最想养迷你贵宾,或者玩具贵宾也好,可惜太贵了
一直没钱买啊
№19 ☆☆☆琴琴2005-09-26 13:33:12留言☆☆☆ 

抱歉,弄错了,想像小猪的猫??不会吧
我一般只研究狗狗,虽说不讨厌猫猫,可是更喜欢狗狗
№20 ☆☆☆琴琴2005-09-26 13:36:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主