关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妈同事的狗,公的,送到医院去结扎,结果开完刀就死了.
吓死我了,我本来也想去那里把我家狗狗(母滴)结掉的,现在也不敢了.可是我家还有一只狗,是公的.我又不想让它们生小狗,又不敢去医院,痛苦啊~~~
№0 ☆☆☆只求一死 2005-08-29 13:25:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这什么医生?我家猫结扎,没事啊。
№1 ☆☆☆苛枯2005-08-29 14:01:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

深表同情........
№2 ☆☆☆小羊2005-08-29 14:48:51留言☆☆☆ 

一定要去正规的宠物医院~~
№3 ☆☆☆疏烟淡月2005-08-29 14:52:57留言☆☆☆ 

天哪~~我还打算天凉一点带我家狗狗去呢~~
№4 ☆☆☆群众2005-08-29 15:10:35留言☆☆☆ 

去医院索赔啊
肯定是医院的问题,否则那么多狗狗和猫结扎都没事么
不过,我舍不得让我家狗狗结扎,因为我觉得这违背狗狗的意志
不过,我也一直没让他们找老婆
№5 ☆☆☆``2005-08-29 15:36:26留言☆☆☆ 

去医院索赔啊
肯定是医院的问题,否则那么多狗狗和猫结扎都没事么
不过,我舍不得让我家狗狗结扎,因为我觉得这违背狗狗的意志
不过,我也一直没让他们找老婆  

☆☆☆``于2005-08-29 15:36:26留言☆☆☆ 
我也是,我觉得这样太残忍了,他们有他们的选择.
另外,去医院索赔又有什么用,哭都哭死了,如果是我,我可不要钱,我非打那医生一顿不可.
№6 ☆☆☆哭泣的孩子2005-08-30 11:54:36留言☆☆☆ 

那家医院的水平算得上好的了.
医院说赔她一条纯种的,保3年没病.她不要,她要医院赔2万.
我觉得她蛮过分的,而且医院赔钱又有什么用,要是我家的那只出了什么事,哭都哭死了,要钱干吗.
№7 ☆☆☆只求一死2005-08-30 13:40:45留言☆☆☆ 

不为钱
要是敢把我家的狗狗弄怎么样了
我就把那家医院告了,弄上法制节目,让他暴光,让他永远没生意做!
让他倒闭!!!省得害别的狗狗
№8 ☆☆☆天下太平2005-08-30 15:38:16留言☆☆☆ 

公的做手术也要全身麻醉的,要不然多痛啊,医生还不被咬死了,公的做比较简单,我家的做完手术以后就这么好了,神奇的很,一点症状都没有,消炎针都没打,就吃了点消炎药
№11 ☆☆☆咬手绢痛哭2005-08-31 08:23:06留言☆☆☆ 

LZ表伤心,我诅咒这个万恶的蒙古大夫!
不过你的名字也不要取成这个样子吧!
偶会为那只牺牲在庸医手上的狗狗祈祷的!
№12 ☆☆☆阿咪头2005-08-31 09:03:29留言☆☆☆ 

吓,会死的??
我还想我的公狗狗大了就拿它去结扎,不让它那么野(我已经不见了很多狗狗)。
我还想拿我的母猫咪去结扎,但它已经很老了,不知有什么方法可以避孕。
看了楼主帖子,我真的有点怕怕。
№13 ☆☆☆MOON2005-08-31 11:24:16留言☆☆☆ 

不要给宠物吃人用的避孕药,会有癌变的几率,切记.

绝育没有想像的那么可怕,人做手术都有过敏死亡的可能.

№16 ☆☆☆2005-09-01 07:29:03留言☆☆☆ 

我家小比在8个月大的时候做了绝育手术,是卵巢连子宫全部摘除的,医生说反正不让她生育这样做会比较好,除了不会有子宫的毛病外,也会大大减低因荷尔蒙而引致的问题。

待麻药过后,第2天便开始起床饮水,吃狗食像平日一样快,一个星期鲜蹦活跳像没事人一个。当然啦,要小心选择好的狗医,手术后保持清洁小心处理伤口也不用多说了。
№17 ☆☆☆路人2005-09-03 12:52:48留言☆☆☆ 

楼主你能不能在这里揭露一下那个医院的名字啊,不要害更多的狗狗了,我家狗狗最近也要做手术,我好担心啊
№19 ☆☆☆aab2005-09-04 22:01:32留言☆☆☆ 

听说... 狗狗结扎后性情会大变... 而且没有结扎狗狗会排斥它...
你想啊!~~ 古代的太监都和常人不同..何况是动物...
如果你不想让它们生养...就不要养一对..就可以了.
№20 ☆☆☆咖啡2005-09-26 22:33:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主