关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直喜欢小动物,以后也想从事这方面的工作,要让我做别的也不会做的开心.所以想学宠物美容,不知道在重庆有没有正规点的学校.还想问问目前在重庆哪些小区养狗的人比较多的?
№0 ☆☆☆爱心 2005-10-26 23:53:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊!!!!楼主哪里的?我们小区狗狗超多,金毛,可卡,牧羊,斑点,雪纳瑞,吉娃娃,杜宾,贵妇————什么狗都有,我家在南岸
№1 ☆☆☆活活2005-10-27 00:12:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咳,偶觉得哪里都多~~~

反正偶家周围的邻居都养了狗狗,偶在杨家坪
№2 ☆☆☆2005-10-27 00:19:12留言☆☆☆ 

啊!!!!楼主哪里的?我们小区狗狗超多,金毛,可卡,牧羊,斑点,雪纳瑞,吉娃娃,杜宾,贵妇————什么狗都有,我家在南岸

☆☆☆活活于2005-10-27 00:12:48留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

亲亲你是南平哪个小区啊,听起来好理想啊,全是最需要美容的犬种.我在杨家平住.
№3 ☆☆☆爱心2005-10-27 00:27:05留言☆☆☆ 

……在重庆宠物美容市场只怕在现阶段很难生存那,lz真伟大
№4 ☆☆☆冷杉2005-10-27 01:01:11留言☆☆☆ 

……在重庆宠物美容市场只怕在现阶段很难生存那,lz真伟大

☆☆☆冷杉于2005-10-27 01:01:11留言☆☆☆ 

GJM```
№5 ☆☆☆三千2005-10-27 01:22:38留言☆☆☆ 

我倒,兜头一盆冷水. 不过当然不会是只做美容这一项.也要买宠物用品什么的.而且重庆的市场也不萧条啊.
№6 ☆☆☆爱心2005-10-27 02:14:43留言☆☆☆ 

LZ不如卖宠物用品,宠物用品比较有市场,毕竟像雪纳瑞这种狗狗一年也就美容四次左右,讲究一点的会多加两次,但是毕竟有限,但是狗狗用品却是一年四季都要买的,LZ可以考虑卖宠物用品,只要价格合理,东西漂亮,质量可靠,应该生意会很好的,如果LZ开业,那偶第一个捧场咯~~~我家就有只雪纳瑞~~
№7 ☆☆☆同一座城市2005-10-27 02:21:00留言☆☆☆ 

好啊.到时候一定第1个通知你.谢谢你的意见.我也觉得有道理.
№8 ☆☆☆爱心2005-10-28 19:15:11留言☆☆☆ 

这几天考察了一下.的确是先卖点宠物的用品比较保险.要是还做美容的话还得进套器材.有没人可以提供点进货的渠道啊?
№9 ☆☆☆爱心2005-11-02 21:46:40留言☆☆☆ 

LZ,我有同学在宠物用品厂里上班,不过她是在国际贸易部,如果你要进货,我可以帮你问问,但是不知道行不行,她们公司主要是生产狗咬胶和宠物玩具,好像,产品名称叫荗源,一般超市都有买的,如果你有这方面的需要,我可以帮你问问,但是不一定保证能行,我也好想开家这样的店哦~~~~~~~~~太喜欢狗狗了!!!!
№10 ☆☆☆同一座城市2005-11-03 00:46:16留言☆☆☆ 

楼上的亲.太谢谢你了.要不你加我□□,暗号就写[同一座城市].421034911.我也是超级喜欢狗啊.不过最近养了3年的狗被人偷了,正在郁闷呢.
№11 ☆☆☆爱心2005-11-03 13:26:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主