关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家有小狗一只,刚刚三个月,特别喜欢去咬家里种的花花草草,屡教不改。前一阵刚有人给了一棵据说是从俄国拿回来的大叶花,小狗又去咬,把花叶撕开后叶中的白浆溅到一只眼睛里,已经肿了,睁不开了,中午吃的饭也吐了,不知道怎么办。去兽医站看过了,但兽医说没有狗的眼药水,只能上人的眼药水,上了二回但没什么效果,小狗一直痛的只叫,有没有好心人知道有什么好办法,谢谢
№0 ☆☆☆长夜无月 2005-11-16 15:32:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有些花的汁是有毒的
光上眼药水没用吧?
换个兽医看看
或是到医院里咨询下
№1 ☆☆☆rsoesss2005-11-16 16:43:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

华有毒,快点抱狗狗去看看医生,最好仔细检查一下。看看毒的厉害不厉害
№2 ☆☆☆6182005-11-16 19:17:52留言☆☆☆ 

确实没有什么狗的药水,一般都是上人的药水,不过去农大那种大医院有可能有进口药,最好去大医院看
№3 ☆☆☆aaa2005-11-16 21:50:20留言☆☆☆ 

最好是先查一下那花是什么品种
毒性如何
再做决定
№4 ☆☆☆猪万2005-11-16 22:40:26留言☆☆☆ 

谢谢朋友们的关心,我家的小豆豆已经快好了,现在眼睛已经在消肿,可以睁开一半了,又恢复了爱玩爱闹的本性.............还是没有记性,继续去咬花,那棵大毒花已经被我给丢了,希望它能健康快乐的成长!
№5 ☆☆☆长夜无月2005-11-18 09:00:55留言☆☆☆ 

````````家里别再种有毒的花了~~
太可怕了
给它点玩具让它咬吧
№6 ☆☆☆skywalk2005-11-20 23:19:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主