关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

不知道为什么有这么多残忍的人舍得伤害这么可爱聪明的小动物!!!!!!~~~>_<~~~~

№0 ☆☆☆红雪花 2005-11-11 12:39:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

杀死他们全家!!!我恨他们!!!!!怎么可以怎么可以!!!!!吃猫的人不得往生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杀了他们!!!!!!
№1 ☆☆☆MJ2005-11-11 12:42:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天啊,猫也吃得么?真恐怖~~~
这么有灵性的动物他们也敢吃,不怕遭报??
看这些猫的眼神我都觉得很恐怖了……
№2 ☆☆☆莎莎白白2005-11-11 13:15:47留言☆☆☆ 

第一张猫咪的眼神真的让人很震惊,它也有权利活下去啊。
№3 ☆☆☆猫猫糖2005-11-11 15:54:44留言☆☆☆ 

啊~~~~~(抱头跑开) 以后再也不说"再淘气就吃了你"之类的言语恐吓我家的肥猫了……
这世道 什么混帐都有
№5 ☆☆☆饕餮2005-11-11 16:07:38留言☆☆☆ 

那只猫死不瞑目
不过可以从另一种角度来理解,早死早投胎,希望它下辈子做个自由的人,不要再被别人摆布命运了。
№6 ☆☆☆JJYY的说话2005-11-11 17:27:57留言☆☆☆ 

@_@||不小心让我家的猫猫看到那些照片.. 晕.. 老是在叫..这些人怎么这样..
№8 ☆☆☆阴月格格2005-11-14 08:53:12留言☆☆☆ 

这些个人都死掉才好

我诅咒他们
№10 ☆☆☆六六2005-11-15 03:37:23留言☆☆☆ 

难过4了,为什么会有这样的人存在,那猫眯的眼神都让人看不下去,那么无辜,那么可怜
№11 ☆☆☆2005-11-15 14:59:47留言☆☆☆ 

很想问一下上面的同志,你们都是吃素的吗?如果不是,你没权力去说别人!

这只能说是每个地方的习俗不一样,我想没几个人没吃过牛肉吧,在你们看来吃牛肉是很平常的事,可有些地方却把牛看成是很神圣的,杀牛是不能容忍的。

如果真的是动物保护主义者的话,那么,从现在开始只吃素吧!  
№13 ☆☆☆披个马甲2005-11-16 11:15:57留言☆☆☆ 

如果真的是动物保护主义者的话,那么,从现在开始只吃素吧!    

☆☆☆披个马甲于2005-11-16 11:15:57留言☆☆☆ 

顶这个。
那些猫猫确实可怜,可是那些骂的人,也骂得太欢了一些。
我不是动物保护主意者(说实话,大多数动物保护主义者都有些过头,街上看到太多这种人了,有点恐怖),可是在尽量避免吃肉,我的一个朋友倒是完全做到了,他甚至连动物制品,皮革也不用,不用任何动物实验的东西,不喝牛奶,不吃cheese之类的东西。坚持8年了,了不起啊。而且据说现在欧洲,美国都开始有这样的联盟了。
№14 ☆☆☆Ai2005-11-16 12:38:46留言☆☆☆ 

那些猫猫确实可怜,可是那些骂的人,也骂得太欢了一些。
我不是动物保护主意者(说实话,大多数动物保护主义者都有些过头,街上看到太多这种人了,有点恐怖),可是在尽量避免吃肉,我的一个朋友倒是完全做到了,他甚至连动物制品,皮革也不用,不用任何动物实验的东西,不喝牛奶,不吃cheese之类的东西。坚持8年了,了不起啊。而且据说现在欧洲,美国都开始有这样的联盟了。
☆☆☆Ai于2005-11-16 12:38:46留言☆☆☆ 
№15 ☆☆☆宿2005-11-16 16:50:26留言☆☆☆ 

天那,那么可爱的猫咪居然被杀掉~~~~~``没天理~~~`
№16 ☆☆☆qing2005-11-16 18:18:20留言☆☆☆ 

对于养猫的人来说,猫不仅仅是宠物,而是家里的一分子是亲人,别说是被这样,就是猫猫有个头疼脑热的我们也会担心的睡不着觉啊 ̄ ̄
№17 ☆☆☆小米2005-11-17 22:16:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主