关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恶习,绝对是恶习!俺家金毛1岁半,兴奋得像个小男生。
至从看过狗唱歌的电视节目后,就开始自已练习发声和唱歌。
最恐怖的是半夜三更对着月亮叫(粉像狼啊),
有时消防车路过它也学着警报声有起有伏的叫,隔壁夫妻吵架,它蹲在门口朝着人家叫了半个小时,还哇呜哇呜的好像在说话=..=
偶老妈都说,不定哪天咱家杀杀就会说话或是唱歌了。
果然,今早我带它跑步时,它朝着公园唱京剧的老伯伯哼哼,整个公园的人都在看偶和狗狗,就差点要它加入京剧合唱团=_=
杀杀现在对音乐痴迷到不行,电视只要有一点音乐,它就先歪着头眼巴巴的看,然后...兴奋的扑上去...扯开脖子开吼...
声音有轻有重,高潮迭起,基本属于声音粗哑的狂野摇滚派。
偶真的哭笑不得,大家说我要是鼓励它开发才能呢,还是快快阻止的好?老人都说,狗朝着月亮叫不是好习惯呢,泪....
№0 ☆☆☆wowo 2005-10-24 11:46:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问楼主,这个。。。。容我猜测一下,你家杀杀同学的全名是叫杀生丸么??
还有,它有这个兴趣你要好好培养啊。
№1 ☆☆☆cvieda2005-10-24 11:54:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得怎么听也是金色的沙皮狗...
不过听起来像沙加的名字...
№2 ☆☆☆kingking2005-10-24 11:57:21留言☆☆☆ 

muhahaha....是杀杀不是沙沙哦,所以是杀生丸而非沙加同学.虽然两个都是大大的帅哥...默,偶家杀是帅哥黄金猎犬,就是爱唱歌,汗...^^
№3 ☆☆☆wowo2005-10-24 13:23:15留言☆☆☆ 

唉,看来太有音乐细胞的狗狗也是会让人烦恼的啊
№4 ☆☆☆其实是谁2005-10-24 16:29:49留言☆☆☆ 

杀生丸?!!!-_-|||
FAINT
№5 ☆☆☆AA2005-10-24 18:17:49留言☆☆☆ 

不是叫金毛的么?
我家的叫金砖
№6 ☆☆☆猪万2005-10-25 02:29:35留言☆☆☆ 

唱得好听的话才奖励它。。。。。。。。。
№7 ☆☆☆学坏很容易2005-10-26 09:50:50留言☆☆☆ 

问题是唱得不好听啊,郁闷鸟=.=
№8 ☆☆☆wowo2005-10-28 18:03:00留言☆☆☆ 

不是叫金毛的么?
我家的叫金砖

☆☆☆猪万于2005-10-25 02:29:35留言☆☆☆ 

哦吼吼~~~爆笑@@!~
偶想起台湾综艺节里有只狗狗叫“有钱”,可见主人都是财迷呀!叫金砖的确比叫旺财来福的更富贵~!!
№9 ☆☆☆wowo2005-10-28 18:04:38留言☆☆☆ 

哇,学坏?这是天才!狗唱出来当然不好听了,你要求还真高=_=
知道多少狗里才有一只这样的吗~

应该好好培养才是,以后会出名的
№10 ☆☆☆蛋白质2005-10-28 21:56:45留言☆☆☆ 

楼上说得偶好惭愧,为了成全杀杀成为歌唱大明星,偶只好痛苦又幸福滴继续忍受了。不过不得不说,成名不容易,真的很难听啊>_
№11 ☆☆☆wowo2005-11-02 09:04:33留言☆☆☆ 

哈哈,好可爱的狗狗哦
№12 ☆☆☆凝香染芙蓉2005-11-05 07:45:10留言☆☆☆ 

我也好想要养一只可爱点的小猫或者小狗,享受一下人宠同欢的场面,但是我好象没有养小动物的天分,以前养了只小狗,估计是养得太好了,结果被人偷了,我超喜欢它的说!
№13 ☆☆☆相思累2005-11-05 21:20:15留言☆☆☆ 

爱唱歌的黄金猎犬~!~!

我晕~!

№14 ☆☆☆胭脂记2005-11-19 23:01:23留言☆☆☆ 

唱歌的杀生丸大人。..华丽的晕鸟.
№15 ☆☆☆坏坏小恶魔2005-11-20 15:06:50留言☆☆☆ 

哈哈~~电视上看过很多啊~~狗狗好象真的是对音乐挺容易敏感的~~
楼主啊拍成片子拍成片子吧~~
№16 ☆☆☆米米2005-11-20 22:22:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主