关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们家花坛里来了一家子猫咪,猫妈妈和4只小猫,2只花的1只黑的1只白的.我一直拿火腿肠,虾壳和小鱼去喂它们.小黑猫最可爱了,胆子也最大,虽然住在我们家花坛,可它们从不进我家门,可能因为害怕吧.不过大家相安无事, 我爸妈也挺喜欢它们的.
几天前,我在阳台看着小黑在花坛里追一只蝴蝶,后来追到隔壁家花坛那里了,隔壁那个万恶的男人在弄花,捉起它就往地上摔,可怜的小黑就这么缩在地上万难得拖着身子往前,想爬进花坛里(我家花坛里有草皮),我就飞奔下楼,都不知道怎么办才好,就看它张着嘴大口喘气,然后慢慢没了呼吸.我一下冲到那个男人家门口,冲他骂,干吗要摔它,他却说,不就是只野猫吗,还弄乱我家的花!本来想跟他吵一架的,可不争气的眼泪出来了,后来我爸把我拉回去了,把小猫抱起来用布包好了,埋在花坛里了.怕猫妈妈嗅到了挖,所以埋深了.可怜的猫妈妈带着另外3只小猫回来就发现小黑没在,然后一家子在一起叫唤了半天,还不见回来,我就去喂它们,它们吃了一点点,然后又走了,我估计是去找小黑了,哎,可怜的小黑,它已经躺在它们家的下面了啊!!那天晚上它们叫唤了一夜,我妈都说作孽,不知道那万恶的隔壁人家有没有听到.过了几天,它们一家就全走了,后来我就再没见过它们.
这是我25年来看到的最惨的事情,原来人类可以这么蔑视别的生命,真怕人类会受到报应啊!!
№0 ☆☆☆兔牙 2005-09-30 10:58:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

诅咒你家隔壁那个万恶的死男人哪天也摔下去摔死......
№1 ☆☆☆-_-2005-09-30 11:02:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在很多人真的是很蔑视生命的
其实也是所谓的主义不好,马克思认为动物是没有思想的……
教育的人们都对动物这么残忍……
但我一直认为动物同样有灵魂,有思想,有喜怒哀乐……
№2 ☆☆☆皓腕如雪2005-09-30 12:26:25留言☆☆☆ 

可怜的小猫:(
№3 ☆☆☆sapphire2005-09-30 12:37:45留言☆☆☆ 

愿它安息。
№4 ☆☆☆atropos2005-09-30 12:42:51留言☆☆☆ 

很过分!!为什么有的人会这么没有爱心?
№5 ☆☆☆meimei2005-09-30 12:49:50留言☆☆☆ 

报应这东西,早早晚晚
№7 ☆☆☆水珠2005-09-30 13:44:41留言☆☆☆ 

你爸拉得住你啊。。是我天天扁他去了。。
№8 ☆☆☆39222005-09-30 15:58:23留言☆☆☆ 

扁死他,把他碎尸万段!
№9 ☆☆☆asdfg2005-09-30 16:36:12留言☆☆☆ 

这种人活在世上多余.
№10 ☆☆☆2005-09-30 18:20:52留言☆☆☆ 

很多人对宠物的生命都很蔑视
我们这一代人稍微好点
至少,
我和我认识的人
是很爱宠物的
№11 ☆☆☆东东2005-09-30 20:10:28留言☆☆☆ 

小猫安息.看得出来楼主也是很有同情心的人.跟我姐好象,我家以前住平方,养个小猫,有次回家发现一边耳朵被人剪掉半块,我姐象疯了一样在院子里叫嚷了半天.从此再也没有人敢动我家猫了...因为总是跑丢,所以一直在不断养新的...汗...
№12 ☆☆☆慕儿2005-09-30 21:00:05留言☆☆☆ 

太可恶了......

诅咒他一百遍啊一百遍!!!
№13 ☆☆☆ 小羊2005-09-30 21:07:14留言☆☆☆ 

这样的男人还养什么花!!
养出来的花也就跟杂草一样!!
他以为花花草草有生命,那小猫的生命在我看来比那些花花草草要宝贵很多!!!

可笑!!他的暴行其实也被植物看在眼里呢
人家说喜欢花草的人是好人
笑话
№14 ☆☆☆愤恨2005-10-01 15:19:18留言☆☆☆ 

阿弥陀佛 愿小猫往生极乐
这种人………不怕报应么?哎…………
№15 ☆☆☆快雪时晴2005-10-01 19:54:04留言☆☆☆ 

象这种人以后死了投胎一定会变成老鼠让人踩死、毒死、烧死!!!可怜的小猫!
№16 ☆☆☆毛毛2005-10-01 21:59:42留言☆☆☆ 

个人建议,对于无法收养的野猫,最好不要喂,让它对人类没戒心没什么好处……退一步说,不要直接喂罢…………
№17 ☆☆☆末三2005-10-02 13:13:50留言☆☆☆ 

LZ啊,人以外的动物也不见得会珍惜其他动物的生命吧。
№18 ☆☆☆ABC2005-10-02 22:36:14留言☆☆☆ 

弄死那个坏男人养的花……给地里面洒上过度的除草剂,花很容易就被弄死了
№19 ☆☆☆……我很损2005-10-02 22:41:06留言☆☆☆ 

LZ啊,人以外的动物也不见得会珍惜其他动物的生命吧。  

☆☆☆ABC于2005-10-02 22:36:14留言☆☆☆ 

ABC啊,我想你的意思大概是让我宽容别人吧,我同意的,应该严于律己宽以待人.可是之所以人以外的动物不一定珍惜其他动物,那是因为它们是比人低等的动物,要求一样吗?
№20 ☆☆☆兔牙2005-10-02 23:11:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主