关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  9.19的那一天,它走了。。。。。。
  它只是一只不到5个月的小狗狗。。。。它还没有长大。。。好多事它都没有经历过。。。。就这样匆匆地走了。。。。
  从它生病到结束生命,只有3天!这3天,它不吃不喝。。静静地躺着。。。。我亲眼看着它一点一点走向死亡。。。
  最惨的是。。。不知道为什么在它生命的最后一天。。。从它的PP里流出大量的血。。。。。它就是这样。。慢慢。。。离开了我。
  我在那天的18.00出的家门。。。我去给它买药。。。。19.15我和我妈妈回来。。。它就已经。。。死去了。。。。。
  孤单单的。。。在没有人的黑屋子里。。。。
  只是这么短的时间。
  它还是睁着那双好看的眼睛,只是它不会再看我一眼。。。我叫它,它也不会听到了。。。。我抱着它。。可是身体已经冰凉。。。。
  为什么它会死???我为什么要出去????我为什么没有陪着它???
  为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???为什么???
  没有答案。。。。。。。。。
  它还是一只小狗狗。。。。。一只我再也不能陪着它一起玩的狗狗。。。。。一只我没照顾好的狗狗。。。。
  对不起,狗狗。。。。不能让你好好的活着。。。。。
  以后回家。。再也没有它摇头晃脑地欢迎我。。。。。
  以后散步。。再也看不到它活蹦乱跳的身影。。。。。
  以后。。。。。。以后。。。。。。
  就只有我对它的回忆了。。。。。。。。
  狗狗。。。它离开了我。。。。。。。
  狗狗。。。。。我想你。。。。。。
  狗狗。。。。。再见了。。。。。。
№0 ☆☆☆嘟嘟小鼠 2005-09-20 10:16:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Lz,同情一把,我刚抹过键盘的布给你擦擦泪……
№1 ☆☆☆月饼拌酱油2005-09-20 10:18:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5555555555555,好可怜~~~~~~
№2 ☆☆☆CNLY2005-09-20 10:18:27留言☆☆☆ 

哭。。。我家狗狗也是这种病症走的啊。。。
细小病毒肠炎。。。在宠物医院挂了三天吊针也没救回来~~~~
死前也是便了好多血,满地都是,屁屁上的毛毛全部黏成一团一团的。。。
狗狗去的时候,我一直陪在狗狗身边。。。哭得停不住>_
№3 ☆☆☆狐狸霸2005-09-20 10:21:09留言☆☆☆ 

和我一起长大的欢欢在我20岁那年死去了....哎,实在不明白为什么狗的寿命这么短呢?

已经6年多了,我现在有的时候上街看见和欢欢像的狗,还是会情不自禁的跑上去摸摸,甚至抱抱-----经常被狗主人用防备的眼光看------- 好想念欢欢呢..
№4 ☆☆☆1232005-09-20 10:27:26留言☆☆☆ 

是不是给小狗吃了鸡骨头之类的啊?很多小狗都是这样挂掉的!会整吃整拉,然后pp流血。
№5 ☆☆☆拖鞋2005-09-20 10:31:31留言☆☆☆ 

☆☆☆拖鞋于2005-09-20 10:31:31留言☆☆☆ 

没有,我们家很注意,都不给狗狗吃禽类骨头。
就是大过年的,狗狗吃多了肉是真的~~~
所以养狗一定要注意,千万别给狗狗吃得太饱,不然真的很容易得病。
哭着爬走~~~
№6 ☆☆☆狐狸霸2005-09-20 10:34:43留言☆☆☆ 

我家狗狗也是前两天刚死了,它在我家已经14年了,我妈哭得死去活来的,我这辈子恐怕都不会再养狗狗了-------
№7 ☆☆☆!!!!2005-09-20 10:36:03留言☆☆☆ 

小……不好好照顾就容易死~~~默

LZ节哀~~~~~~~~
№8 ☆☆☆2005-09-20 10:46:23留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆ws2005-09-20 10:46:31留言☆☆☆ 

希望狗狗在那个地方可以无忧无虑的玩耍。。。
谢谢各位。。。。
№10 ☆☆☆嘟嘟小鼠2005-09-20 10:50:44留言☆☆☆ 

LZ,节哀。

好像小狗狗特别容易感染病毒,我以前隔壁宿舍同学的小狗狗也是染到什么病毒,才两三天就死了……
№11 ☆☆☆德古拉伯爵2005-09-20 10:57:48留言☆☆☆ 

☆☆☆123于2005-09-20 10:27:26留言☆☆☆ 

偶家的欢欢陪了偶们8年多...在搬家的内天..它走丢了.
再也米有回来过!!
№12 ☆☆☆= =/..2005-09-20 11:03:16留言☆☆☆ 

我家狗狗一星期前失踪了,可能变成狗肉煲了,唉~~~
№13 ☆☆☆白云苍狗2005-09-20 11:06:44留言☆☆☆ 

LZ~~~~~~~~~~~~~~~~>
№14 ☆☆☆养狗的人2005-09-20 11:34:49留言☆☆☆ 

留个脚印,偶家的宠物也死了不是狗狗是仓鼠
养了一个夏天了,结果偶快开学的时候突然就死了
之前也没什么病.就是突然没力气了躺在笼子里一动不动
555哭死
№15 ☆☆☆白菜2005-09-20 11:35:01留言☆☆☆ 

我发誓,如果狗狗能好起来。。我3个月不吃肉。。。。吃素。。
它还是走了。。。。。
  我把它看成是我的家人。。。。我们是平等的。。。。。

№16 ☆☆☆嘟嘟小鼠2005-09-20 11:39:15留言☆☆☆ 

我家小白也是那么走的。.后来又抱回来旺财,养了快3年了,但是妈妈和我还时常想起小白..妈妈和我说..要是旺财去了,我们肯定要伤心死了。.因为小白才养了2个月..我们已经哭的..
№17 ☆☆☆桃子小元2005-09-20 11:51:39留言☆☆☆ 

哭了。。。。想起了狗狗还在的时候。。。。
    有一次,我胃疼。。。。还是狗狗帮我暖的胃。。。。。
    好想它啊。。。。眼泪停都停不住。。。。。。。。。。。
№18 ☆☆☆嘟嘟小鼠2005-09-21 11:42:56留言☆☆☆ 

很多人可以吃的食物,并不适合小狗吃。
才五个月吗?
是不是有被打过或撞过呢?那小狗的体内某内脏一定有内伤,幼狗的内脏是很脆弱的,经不起摔跟挤压,若是吃饱后更不可以摔牠,所以我每次看到有小朋友在抓狗甩着丢的时候都会骂人。
吃骨头被骨头或虾类或蟹类伤到也是也是有可能。
№19 ☆☆☆沉思一下2005-09-21 14:46:13留言☆☆☆ 

安慰楼主~~~~
我家的狗狗还很健康,可是它已经快6岁了,我一想到以后有一天它会死就很害怕……
对于养宠物我一直都很矛盾,一方面我非常喜欢它们,但是它们注定要离开我,我不喜欢这种明明知道却无法改变的事情。
№20 ☆☆☆无极膏2005-09-21 14:56:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主