关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天下午带偶家小猫小宝贝去看了医生~~~本来是想确定是否怀孕,可医生告诉我可能月中就会生了~~~~~
偶当场就傻了~~~~~~~~~~~~~

前几天还在这里到处问人,小猫怀孕症状云云~~~唉~~~~~偶这个主人做的,汗啊~~~~~~~~大家来bs偶吧~~~~~~~~

一会儿,偶决定要去给她买很多的补品之类,嘿嘿~~~~
昨天抱着她亲昵了半天,一看见她上窜下跳就心惊胆战的~~~

另一只小公猫很不乐意,总故意在我身边溜达,不时瞟我几眼,还经常冲我露出没有防备的后背,意思就是:来抱我啊!我是不会反抗的!整个一闷骚猫~~!!!
哼哼~~~平时要抱他拽的三五八万的,现在冷落他了才知道争宠,活该!你也有今天,哈哈~~~~

总之,偶现在过着快乐的居家生活!!!
很期待小小宝贝的诞生呢~~~~~~~~~~嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆kafee 2005-12-02 14:02:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主你干吗不做绝育啊..养下来的小猫你能保证养他们一辈子吗
或者以后他们的主人一辈子都对他们好?
№1 ☆☆☆....2005-12-02 16:37:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个,绝育,说实话我是从来没想过~~~

我的确是想留下一只,然后其余送人的。当然送人我也会仔细的。至于以后它们的主人是否会一辈子都对它们好,我是没有把握,毕竟猫的寿命在怎么样也至少有10年吧?
我又不会预知未来,怎么知道呢??!!

№2 ☆☆☆kafee2005-12-02 18:08:36留言☆☆☆ 

生完就绝育吧,呵呵,为了你小宝贝的身体考虑啦!!
№3 ☆☆☆职业道德2005-12-02 22:54:52留言☆☆☆ 

恭喜LZ啦,家有喜事啊
№4 ☆☆☆太阳久2005-12-02 23:17:01留言☆☆☆ 

建议楼主给猫猫做绝育吧,也许这一窝你会一个一个仔细的找人家送出去,但是下一窝呢?下下窝呢?
做绝育是对猫猫的终身负责阿~
№5 ☆☆☆maomao2005-12-03 00:53:36留言☆☆☆ 

昨天,我去医院找医生问了问,正好赶上没病人,给我上了1个半小时的教育课~~~~
因为我是一个人在国外,两只小宝贝可以说就是我的亲人,所以我一直都没想要做绝育什么的,这一胎,我已经联系了我的一些外国同学,他们有不少感兴趣的,应该不会委屈了小家伙们,
但是楼上的说得也对,我已和医生谈好,以为下周这个医生要去度假,诊所会关门,所以预订了圣诞节后做绝育手术~~~~~~

谢谢楼上各位了!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆kafee2005-12-03 16:56:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主