关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不确定小狗会不会到我家来,想先问一下小狗生出来多久才可以离开妈妈到新的家去呢?还有冬天会不会不太好养?
№0 ☆☆☆tina 2005-12-13 08:36:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

满月~
№1 ☆☆☆- -2005-12-13 09:34:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最好是三个月再抱回家
№2 ☆☆☆炫梓2005-12-13 10:56:28留言☆☆☆ 

满月就可以啦~~
№3 ☆☆☆咩咩羊2005-12-13 11:09:27留言☆☆☆ 

呵呵,偶的小狗才两个多星期就被我抱回家了,我当它的妈妈,喂它牛奶,养得也很好哦!
№4 ☆☆☆小悦2005-12-13 13:00:51留言☆☆☆ 

三个月太大了~如果是要培养感情,一个月就可以了。但是最好足月。
我家饲养四年以上的狗狗有三只,都是两只满月报回家,一只差三天满月,我把它裹得严严实实的养大。唉~
№5 ☆☆☆- -2005-12-13 13:13:52留言☆☆☆ 

一个月吧
我家的咪咪一个月就抱回来了
狗应该和猫差不多的
我想……
№6 ☆☆☆月光月月光2005-12-13 13:56:45留言☆☆☆ 

我家那只是在眼睛刚睁开就被抱到了我家,照样也养的好好的,反正我印象中吃掉了15包奶粉,就是人食用的那种,本来那些是我吃的,呵呵~~~以前才不会象现在的人那么讲究,养出的小狗一个个那么娇贵,哎。我家这只在吃完15包奶粉俺就给他吃其他东西了,俺吃啥他吃啥,茶泡饭也吃的香,哦对了,那时我念小学5年级,现在我大学毕业工作一年了,呵呵
№7 ☆☆☆fish2005-12-13 16:55:25留言☆☆☆ 

如果有条件,两个月再回家,比较有抵抗力.
№8 ☆☆☆透明2005-12-13 17:30:02留言☆☆☆ 

啊谢谢各位~我是刚刚在上电脑课的时候发的,
现在回家了.

还有哦我想问一下狗狗到底可不可以喝牛奶?
№9 ☆☆☆tina2005-12-13 18:10:49留言☆☆☆ 

等断奶我再抱回来~
小小狗是不是一天要吃好几顿呢?平时不在家,会不会饿着它?
以前我也养过狗的,可是没现在这么仔细,我吃什么它也吃什么一直都健健康康的.最近买了宠物杂志看里面好讲究的.我都不知道该怎么办了
№10 ☆☆☆tina2005-12-13 18:17:45留言☆☆☆ 

我家以前的小狗都是3个月才被抱走的
№11 ☆☆☆猪万2005-12-14 02:00:06留言☆☆☆ 

小小狗是不是一天要吃好几顿呢?平时不在家,会不会饿着它?
以前我也养过狗的,可是没现在这么仔细,我吃什么它也吃什么一直都健健康康的.最近买了宠物杂志看里面好讲究的.我都不知道该怎么办了

☆☆☆tina于2005-12-13 18:17:45留言☆☆☆ 
我也想问这个问题`1!不在家的话可不可以就留下一天的饭量放着
小狗会吃吧~?还有小狗晚上老是回叫是什么原因`?
肚子饿吗`?~
№12 ☆☆☆匿名宝贝2005-12-14 11:19:29留言☆☆☆ 

六到八周比较合适,而八到十周为恐惧期,不宜换环境
№13 ☆☆☆豆子2005-12-14 20:29:39留言☆☆☆ 

☆☆☆匿名宝贝于2005-12-14 11:19:29留言☆☆☆ 

如果有大狗在小狗晚上会跑去找大狗和奶的
我家的就是,一到晚上就听一群小狗喝奶声了
№14 ☆☆☆猪万2005-12-14 21:02:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主