关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里原本有只小拉布拉多(叫PP)
公的 才2个月多
可昨天妈妈又抱回来只白博美(叫漂漂)
母的 3个多月吧
可2小家伙 对彼此都不友善
漂漂刚在外面洗好澡 修好毛
可不一会儿
都葬送在PP的口水下了
原来的炸毛 变成湿的一簇簇了。
PP还特喜欢咬着漂漂的毛往外或者往下拉
漂漂就带着奶音吼PP 还不时伸出手去抽PP耳光。。。。
没办法昨晚只好把漂漂关在笼子里
可它那个不甘心吖
直让我们听了一晚上的咆哮啊
现在早上了
可2个好战分子一点停战的架势都没
一个跑到我身上来玩亲亲
被另一个看见了
这下好 2个都上来抢我的嘴巴了
2个狗4个前爪都趴在我脸上 2个小嘴猛的嗅我脸
还抢的亲我嘴巴
怎么才可以阻止这2个小东西吖
我要崩溃咯
打也舍不得 可总不见得它们这样闹下去吖
№0 ☆☆☆舞舞 2005-12-11 08:52:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

慢慢就好啦,感情是需要时间联络滴,身为主人的你这时候千万不要明显摆出对谁更偏爱的表情,千万要一视同仁才行,让它们知道它们都是非常重要的存在,而且另外一个也不会离去,看清事实后它们自然就能接触彼此啦,看上去它们并不十分讨厌对方,更何况是一公一母?会相处的很好的,现在只是在争宠喔^^
№1 ☆☆☆丫丫2005-12-11 09:10:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

图图,要图图
№2 ☆☆☆无语2005-12-11 09:57:59留言☆☆☆ 

偶家的博美,每次见到我一定要在我脸上亲几口才行,亲过了,就甩尾巴离开,理都不理偶,偶怎么叫都不甩偶了。
№3 ☆☆☆shelley2005-12-11 17:47:37留言☆☆☆ 

我家的喜欢玩舌吻........
每次都要亲到把舌头伸进嘴巴才罢休
不然就要把2个爪子耷拉到脸上了
№4 ☆☆☆舞舞2005-12-11 20:12:43留言☆☆☆ 

楼上的强……
№5 ☆☆☆旦旦2005-12-12 19:08:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主