关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天一算日子才知道,宝宝要在放鞭炮的日子生,怎么办啊~
№0 ☆☆☆问问 2005-12-20 11:31:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

安排在隔音最好的房间,小点空间,准备好软垫,在买两块毛巾铺好,多准备餐巾纸,生的时候要保暖,还会有很多血。
你要一直陪着她哦!
№1 ☆☆☆jingjing2005-12-20 11:43:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

祝福一下>
№2 ☆☆☆水珠儿2005-12-20 12:17:48留言☆☆☆ 

要么送宠物医院
№3 ☆☆☆firstrose2005-12-20 12:48:47留言☆☆☆ 

LZ的新年过得太有意思了~
能否拍下来照片,让偶们也看看~

期待中。。。
№4 ☆☆☆毛陀2005-12-20 12:58:15留言☆☆☆ 

哎,一开始光高兴了,这是我家宝宝头一胎,早知道就不让宝宝选这个时间了,过年的时候哪里有宠物医院啊!听人说那个时候就怕惊吓,我们那放鞭炮又特别的多,头疼~
№5 ☆☆☆问问2005-12-20 13:58:37留言☆☆☆ 

这个~~很准吗
№6 ☆☆☆amadeus2005-12-20 19:24:48留言☆☆☆ 

给狗准备暖和的、安静的地方
一般狗狗要生了就会找个比较相信的人给它接生
它会撒娇不让你离开它
汗~
我家狗狗第一胎的时候就是找的我妈
(其实他跟我爸最好,当时我爸不在家,就找的我妈)
№7 ☆☆☆猪万2005-12-21 01:32:42留言☆☆☆ 

如果生啊生啊生不出来,就要送宠物医院了,不过估计不开门。难产最可怕!
№8 ☆☆☆jingjing2005-12-21 12:31:23留言☆☆☆ 

哎,一开始光高兴了,这是我家宝宝头一胎,早知道就不让宝宝选这个时间了,过年的时候哪里有宠物医院啊!听人说那个时候就怕惊吓,我们那放鞭炮又特别的多,头疼~

☆☆☆问问于2005-12-20 13:58:37留言☆☆☆
aiya,你怎么控制他的时间啦,
你家狗狗是什么品种,有多大
博美一般容易难产,因为本身体格太小
№9 ☆☆☆毛陀2005-12-21 15:41:38留言☆☆☆ 

过肥的也容易难产
你现在找个兽医预约一下
№10 ☆☆☆猪万2005-12-21 16:49:15留言☆☆☆ 

我家是银狐,个子不大,有点偏瘦,那个时间是从它¥%的时候算起的,是一个亲戚帮着算的,因为她很有经验,不过,过年的时候也不好让她帮着看狗狗生宝宝,我们一家又没有经验,真是麻烦死~
№11 ☆☆☆问问2005-12-22 08:34:01留言☆☆☆ 

唉,我家养得第一只狗狗就是在小年的时候生产的,那个时候(算起来有10多年前了)放 鞭炮的特别多,我家可怜的狗是第一次生孩子,算起来她自己还是一条小狗,当密集的鞭炮声响起来的时候,它吓得就窜到床下,再也不敢出来了,发现的时候,它已经生了,(实际上可能是流产),6只小狗啊,我把它们抱上床,用毯子包,用电热毯捂,结果只有一只幸存了,但怀疑这只幸存的也有先天性的疾病,经常的倒地嚎叫....

往事不堪回首啊................................
№12 ☆☆☆1-2005-12-23 10:01:36留言☆☆☆ 

小心啊!!我朋友家的狗因为早产而死!!最近你们最好丁紧点!!
№13 ☆☆☆小仙2005-12-28 00:16:35留言☆☆☆ 

你家狗狗现在怎么样了?
能否贴张照片上来看看
№14 ☆☆☆毛陀2005-12-28 13:00:09留言☆☆☆ 

LZ家的小狗生下来没
发个照片来看看啊

我这边有个邻居家的狗狗在大年夜生了四胎,都好好的,而且听妈妈说很可爱捏~~~~

№15 ☆☆☆毛陀2006-02-16 23:18:04留言☆☆☆ 

应该生了吧
母子平安否?
几只啊?
№16 ☆☆☆月光月月光2006-02-16 23:50:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主