关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫得了传染性腹膜炎,是几乎必死的病,但是猫猫现在还能吃能喝,估计还能活几个月。我和老公都在外地出差,猫猫以前在别人家寄养着,现在为了怕传染其他猫,只能弄回来,可是一个病猫让其他朋友养,都不合适。
该怎么办呢。。。
又不忍心让它现在就安乐死,谁知道北京有什么地方可以帮人养一下病猫呢?
№0 ☆☆☆at 2006-02-20 14:06:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

动物医院 但是还是忍不住要说
 几乎并不是一定啊
 那也是一条命 能尽点心就尽点吧 就算它走了 自己心里也痛快点 是吧
№1 ☆☆☆木木2006-02-20 15:18:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要是真喜欢猫的话,不妨给猫猫一次机会

带它到医生那去,让医生尽力地治治看,兴许还有机会救活

如果楼主觉得经济不是你能承受的范围

那么,请帮猫猫解脱吧

带它到医生那里安乐吧

有病在身很痛苦的,只是猫猫不会表达它的痛苦

但,安乐的时候,记得一定要在猫猫身边

我的猫就是因为要手术,医疗费实在不是我能承受的

我给它安乐了

心里感觉很对不起它,,毕竟,我才是那个凶手
№2 ☆☆☆2006-02-20 15:29:26留言☆☆☆ 

这个病是很痛的,猫咪这样活着一定很痛苦,我建议带去医生那里再看看,如果医生说没救了那就让它安乐了吧,少一点痛苦
№3 ☆☆☆爱猫2006-02-20 16:02:52留言☆☆☆ 

我说一句,也许你不爱听。听人说,猫几乎不会生病,但是一旦生病,就很难好了。到医院也是没什么用的,不如让它在你身边度过最后快乐的日子。当然,你也可以让医生先看看再说,也许能好。我一直很后悔的就是,我没有最后看到和我相伴六年的猫,没有让它体会到最后的温暖,只在医院输液了三个礼拜。。。我哭啊,已经快了两年了,想到它依然会哭。。。
№4 ☆☆☆爱米声2006-02-20 22:04:24留言☆☆☆ 

谢谢各位,刚开始就已经看过医生了,而且也输过一阵液了,当支气管炎治的。今天去一个比较好的医院,医生确诊了,而且说这个病的话没有什么希望存活。再用药也是拖些时日而已。

看来只能给它好吃好喝,等不行了安乐了。
:‘(
以前养的猫猫都从来没有得过这么重的病,这个猫还没有过1岁呢。
我现在就希望它没有把另外一只传染上,唉~
№5 ☆☆☆at2006-02-21 00:31:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主