关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

不晓得能不能贴来,如果看不到就去这个地址看喽~~~~
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=907028553&tn=baiduimagedetail&word=动物搞笑&in=53

№0 ☆☆☆yi 2006-02-02 12:10:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是哈士奇
№1 ☆☆☆一秋2006-02-02 13:01:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱!!!!!!!!!!!!!!
是兄弟吗?
№2 ☆☆☆月光月月光2006-02-02 20:14:29留言☆☆☆ 

我还有十几天的大白熊版本的,是我自己给宝贝们拍的:)
他们是因为牙齿痒互相咬着玩的,看起来有些镜头就像是在接吻,有的更好,就像是他人家的嘴巴吃掉了。。。暴可爱的
№3 ☆☆☆美人鱼ariel2006-02-03 21:22:54留言☆☆☆ 

星星眼~~~楼上的把pp贴上来吧~~~~星星眼~~~
№4 ☆☆☆yi2006-02-04 11:26:54留言☆☆☆ 

要看要看,上pp~
№5 ☆☆☆莎莎白白2006-02-06 12:39:34留言☆☆☆ 

怎么还不上PP呢?
№6 ☆☆☆彬彬2006-02-06 12:52:50留言☆☆☆ 

我不会上PP阿,会上早就上了
№7 ☆☆☆美人鱼ariel2006-02-07 13:58:11留言☆☆☆ 

贴图的命令是[img src="网址"HEIGHT=高度 WIDTH=宽度]
将“[]”符号换成“”就可以了,要把PP上传某网上相册先哦
如果已经存硬盘里边,可以在JJ里边直接上传,但是好像很占空间
……
期待你的PP
№8 ☆☆☆彬彬2006-02-07 14:45:42留言☆☆☆ 

麻,以后我们一人养一只。。。
№9 ☆☆☆yoyo2006-02-09 14:29:46留言☆☆☆ 

☆☆☆yoyo于2006-02-09 14:29:46留言☆☆☆

昏啊,大庭广众的你不要这样叫我啦~
№10 ☆☆☆莎莎白白2006-02-09 14:46:36留言☆☆☆ 

这张比较小,我截图弄下来的,一边是妈妈,一边是宝宝,将就着看了,妈妈拍得不太好
№11 ☆☆☆美人鱼ariel2006-02-10 01:33:52留言☆☆☆ 

我实在不会贴图,版主请保留3天吧,然后再删好不好?谢谢
№12 ☆☆☆美人鱼ariel2006-02-10 01:35:06留言☆☆☆ 

彬彬,你看过了回个帖

版主请过几天他看完了再删,我实在不会贴图,不好意思啊
№13 ☆☆☆美人鱼ariel2006-02-10 01:44:00留言☆☆☆ 

看到了~~
好扣爱哇~~~
№14 ☆☆☆skywalk2006-02-10 12:23:22留言☆☆☆ 

顶个~~~

召唤彬彬回帖
№15 ☆☆☆美人鱼ariel2006-02-10 20:17:32留言☆☆☆ 

啊!!!!!!!!!~  ~
两只小白也在咬嘴巴
可爱毙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆月光月光光2006-02-10 20:23:46留言☆☆☆ 

JJ,偶看到了,很PP的狗狗
№17 ☆☆☆彬彬2006-02-12 10:49:59留言☆☆☆ 

卡哇伊nei~
№18 ☆☆☆莎莎白白2006-02-16 13:01:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主