关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的巴西龟很小,刚买来不久,我喂它虾肉,但是它死活不吃阿,急死我了,大家来帮帮忙阿 ~~~!!!!!
№0 ☆☆☆柠檬草の味道 2005-09-29 19:59:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是新买来的 可能不熟悉环境 过几天应该就会吃了
还有小龟冬天一定要用加热棒不然一般过不了冬
№1 ☆☆☆火月2005-09-29 20:17:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先喂鱼食看看,就是那种红色的小细虫。
№2 ☆☆☆笨猫2005-09-30 19:29:00留言☆☆☆ 

喂无农药残余的青菜,生的瘦肉.
№3 ☆☆☆qing2005-11-17 20:08:09留言☆☆☆ 

喂无农药残余的青菜,生的瘦肉.

☆☆☆qing于2005-11-17 20:08:09留言☆☆☆ 

不行不行,小巴西龟不吃素的,可以先喂红虫开胃,温度保持在22度上,最好在25-27度之间,要恒定,温差超过5度易染肺炎,水要天天换,小龟不能冬眠,换水注意空气温度和水温温差,要上加热棒,环境有水有路,要它自己能将头露出水面呼吸,此龟为泽龟,必须在水里吃水里拉,有些没良心的卖龟人居然告诉买者可以在陆上干养,想想就生气,注意观察身上有没有坏,眼睛是否正常,尽量喂活食,生瘦肉是次选……要养就要好好学习啊……
№4 ☆☆☆哎呀哎呀……2005-11-18 08:38:23留言☆☆☆ 

我养的巴西龟吃素的......
№5 ☆☆☆qing2005-11-18 19:42:32留言☆☆☆ 

对的,因为巴西龟太小了,要喂红血虫才行,还要注意水,尽量要干净,否则眼睛容易发炎
还有在它没适应环境时,当它吃东西的时候别老盯着它,它会由于害怕而拒绝进食
№6 ☆☆☆aa2006-03-02 16:41:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主