关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢各位了
№0 ☆☆☆泠泠 2004-09-25 20:55:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去看兽医。宠物医院会检查它的吧~!
№1 ☆☆☆lili2004-09-25 21:00:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶不养狗,偶爱小猫:)
№2 ☆☆☆lili2004-09-25 21:01:18留言☆☆☆ 

我不太懂呢
但,会不会是因为季节交替的关系?
№3 ☆☆☆雪花幽幽2004-09-25 21:05:50留言☆☆☆ 

这是很正常的事~~!只要不是脱到没有毛的话就不用看兽医了~!还有如果吃得太咸狗狗就会狂掉毛~~!
№4 ☆☆☆2004-09-25 21:07:24留言☆☆☆ 

不要吃太咸~还有要检查下狗狗的皮肤有没有问题~
№5 ☆☆☆花影2004-09-25 22:19:44留言☆☆☆ 

给它吃维生素B,我家苏苏现在都不掉了.
№6 ☆☆☆xieyue2004-09-25 22:33:10留言☆☆☆ 

我以前的小狗也脱,并且他的毛很好,脱得到处都是它的毛,我采取了一个非常见效的方法:剪毛!
(PS:刚剪那几天他好像都不太理我似的)
№7 ☆☆☆晨焰黾2004-09-26 01:46:14留言☆☆☆ 

对,剪了毛,我COCO郁闷了好久,但是没有办法,他的毛太长了,南方的夏天和热的.
№8 ☆☆☆马甲穿了一层有一层2004-09-26 05:13:17留言☆☆☆ 

奇怪了。。。。
脱毛的又不是你们。。。。
你们急什么啊???????
有空去关心你们自己的父母吧。。。。
小样儿!!!!真受不了你们。。。。
№9 ☆☆☆花精灵2004-09-26 11:00:35留言☆☆☆ 

我家都是把狗的毛剪掉!
据说吃狗粮能减少脱毛
№10 ☆☆☆V2004-09-26 11:04:52留言☆☆☆ 

☆☆☆花精灵于2004-09-26 11:00:35留言☆☆☆
你骂谁呢?
小样儿,请你自己管好你自己,讨骂!
№11 ☆☆☆V2004-09-26 11:06:23留言☆☆☆ 

☆☆☆花精灵于2004-09-26 11:00:35留言☆☆☆
  估计是这位“花xx”在时尚饕餮上发的什么治脱发的帖子没人理,而这个治狗狗掉毛的帖子大家却反映热烈,心理极度不平吧!!!!哇咔咔~~~~~笑死偶了!!!!!
№12 ☆☆☆十四2004-09-26 11:45:43留言☆☆☆ 

应该是季节的缘故~~以前我家养的狗狗每年到了10月左右的样子就会开始猛换毛~~~~到了11月左右就会全换好了~~~
№13 ☆☆☆晕~~~~2004-09-26 11:48:24留言☆☆☆ 

谢谢!!谢谢大家,偶已经照大家的方法说了 ^_^
№14 ☆☆☆泠泠2004-09-26 13:12:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主