关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天中午咬的,出了一点血,卖的人说没事,但是还是有点担心啊.
PS:之前被我家猫咬过一次,打了狂犬病疫苗.
№0 ☆☆☆倒霉 2006-02-25 17:56:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得那东西就是老鼠= =|||
№1 ☆☆☆严防鼠疫2006-02-25 17:57:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我怕怕啊!!
我已经打过疫苗了,如果被咬的话,要打的话,我就不用打了吧?
那家伙真凶啊!
№2 ☆☆☆倒霉2006-02-25 17:59:56留言☆☆☆ 

要重打
№3 ☆☆☆呵呵2006-02-25 18:17:02留言☆☆☆ 

狂犬病疫苗只有3个月有效期
№4 ☆☆☆狂犬病疫苗2006-02-25 18:17:04留言☆☆☆ 

☆☆☆狂犬病疫苗于2006-02-25 18:17:04留言☆☆☆
你跟我搞笑哦!!!
№5 ☆☆☆倒霉2006-02-25 18:28:01留言☆☆☆ 

我怕怕啊!!
我已经打过疫苗了,如果被咬的话,要打的话,我就不用打了吧?
那家伙真凶啊!

☆☆☆倒霉于2006-02-25 17:59:56留言☆☆☆ 

印象中,这类疫苗的作用多是事后补救,而不是提前预防啊
建议去打针,至少要去咨询,小心为上
№6 ☆☆☆四纪2006-02-25 18:29:19留言☆☆☆ 

我没打,没什么事。一般家养的都没什么病。
№7 ☆☆☆恶魔2006-02-25 18:37:44留言☆☆☆ 

我查了14页的仓鼠咬伤,疯了都,好象不用打,要打的都是比较敏感的人群.我转一个,要不有人再被咬就不用怕了/
转:

通过朋友,咨询了北京某三级甲等医院的动物室专业人士:
“我养仓鼠多只,曾被仓鼠咬破手,出很多血。应该打什么预防针?可能会传染什么病?”

专家回答:家养仓鼠不带病,被咬伤只需局部消毒即可,无需注射疫苗。

想毕鼠友们很多也有相似情况,特公布在此!

上次看到□□一个帖子,说一个人被ss咬了,结果去打狂犬疫苗,真是莫名其妙~
家养的仓鼠最早是用来做医学实验用的,和小白鼠一样干净;

许多人担心鼠疫,其实自然界大部分的老鼠,都不带有鼠疫,只有某些疫区某些老鼠有鼠疫!
而且,国家卫生部的报告也说明了,中国已基本消灭鼠疫~

№8 ☆☆☆倒霉2006-02-25 18:47:39留言☆☆☆ 

我弟也被家养小白鼠咬出血过,没事。
№9 ☆☆☆vivienne2006-02-25 19:22:25留言☆☆☆ 

☆☆☆狂犬病疫苗于2006-02-25 18:17:04留言☆☆☆
好像是半年
№10 ☆☆☆听医生说的2006-02-25 19:22:49留言☆☆☆ 

听说素个月哦
№11 ☆☆☆我不素狂犬病疫苗2006-02-25 20:35:33留言☆☆☆ 

我都被我养的黄金鼠咬过N次了,每次都流血,都只是拿酒精棉花擦擦就算了,起码到现在都活的好好的,没什么事。
№12 ☆☆☆薇薇2006-02-26 19:01:11留言☆☆☆ 

我也觉得那东西就是老鼠~我好怕的~
№13 ☆☆☆栩栩2006-02-26 19:25:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主