关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.我家狗狗隔几天早上都会出现干呕的现象,有时会吐出些东西,有时没有像是被它强行咽下去了.带到兽医师那里看,医师说是有虫,可是吃了药后,狗狗还是这样,我不相信那个医师.(因为我们这里是小地方,根本没有宠物医院也找不到一家专门为宠物开的诊所)
2.还有我家贝贝右后腿有时跑着跑着就缩起来了,然后就变成三只腿在跑了,抱起来看它的腿没有伤,摸着它也不会觉的痛,带到医生哪儿看,医生也说没有问题,可是他跑着跑着还是会变成三只腿了,这是怎么回事呀.
3,贝贝是只母狗,自从它红线完了后,它就喜欢抱着人的胳膊前后晃动而且非常的激烈,很像发情中的公狗扒在母狗身上的那个动作.很不好看,刚开始以为是发情期它比较难受.才会这样.可是过了快半年了,它还是这样,请问这是什么原因,我们应该怎么对待呢?

№0 ☆☆☆项链 2006-02-25 01:39:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家的狗以前刚来的时候也是象楼主说的第一条那样,但是后来吃了药就好了.杀虫药是要在狗空腹的时候吃才有效的.
我想你家的狗,习惯这样吧,我朋友有只狗因为生病后半身都瘫痪了,不能走,但是还是很可爱的应该没有什么大事
我家的狗都是母的,发情都没有怎么样,可能它是喜欢玩吧
№1 ☆☆☆2006-02-25 02:41:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一个问题好像是狗狗吃了青草或是青菜之类的东西就会出现,是正常情况,我家的狗过些天我们就会喂它吃些青菜,让他吐,我们这边称之为‘倒痰’,是狗狗的生理现象,正常的,我家狗狗就这样的,很健康啊,你也可以试着喂它吃些青菜,或者让它出去吃些青草,让它吐了就好了。
第二,第三我就不知道了,我家狗狗没有出现过哦。
№2 ☆☆☆DJ2006-02-25 10:12:19留言☆☆☆ 

第二个问题我家狗狗也有,比你的还严重一些,它也是右后腿有时不灵便,可一旦犯起来就全身抽搐,你家的狗狗是不是前期现象啊!一般这个时候我们都不敢动它,我家有个可以烤脚的脚炉,每当它这样的时候我们都把它放到那上面烤一会就好了。这种情况一般是它在剧烈运动后才会出现的。
№3 ☆☆☆lily2006-02-25 10:33:56留言☆☆☆ 

狗膝盖骨脱臼

Patellar Luxation?

http://60.248.173.18/viewtopic.php?t=3566
№4 ☆☆☆Isabella2006-02-25 11:22:08留言☆☆☆ 

第2个我家狗狗也是,医生说是缺钙..吃些钙片,多晒太阳
3好象是正常的吧,有的狗狗会这样
№6 ☆☆☆tina2006-02-25 11:47:58留言☆☆☆ 

非常感谢大家.我会照着大家的方法给我家的狗狗试试.
谢谢
№7 ☆☆☆项链2006-02-25 11:58:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主