关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就是喜欢大型狗,我家养了两只狼青,一只四岁了,大个子,真是威武啊!还有一只比较小,才两个月,但是个子比人家的四岁京巴还要大,把我骄傲的啊……嘿嘿~~
翻了翻图片,好象小型犬占了大多数,不知有没有喜欢大型犬的JMS?好喜欢苏牧哦~~`真帅真漂亮~~~
№0 ☆☆☆ 2005-08-23 10:33:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家不是不喜欢,只是城市里很少有地方养啊。所以了解的人就比较少了
№1 ☆☆☆凉水2005-08-23 10:42:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶喜欢啊,现在特别想要一只金毛,但是得有大房子先,汗~
№2 ☆☆☆meimei2005-08-23 11:13:39留言☆☆☆ 

而且现在有规定,城市中所养的犬只的大小不能超过50公分。像这类的大型犬,你想样,邻居也不会让你养的,而且也没地方养。你养这些动物,带到外面去散步时,你会处理好的NN和BB么?狗还喜欢到草地上玩,喜欢在上面东挖挖,西刨刨,草地的管理员……嘿嘿,你别想跑了。
№3 ☆☆☆鼠逗猫2005-08-23 13:07:58留言☆☆☆ 

我也比较喜欢大型犬,可我妈喜欢小的。
再者,大型犬需要锻炼和比较大的场所。
家里比较小啊!~~~~~
№4 ☆☆☆无无2005-08-23 13:26:23留言☆☆☆ 

我喜欢大型犬,可是养大型犬要有足够的空间,否则他们会生活的不幸福的。再说,城区里也不让养大型犬的说,要做合法的人。
№5 ☆☆☆宠爱2005-08-23 15:05:24留言☆☆☆ 

我最爱哈士奇,还有黑背
但城市里不让养
№6 ☆☆☆oo2005-08-23 15:06:18留言☆☆☆ 

喜欢大的,感觉很舒服,想养金毛,抱起来一定爽
№7 ☆☆☆青醋2005-08-23 15:47:28留言☆☆☆ 

喜欢~~~~~~~~~~~~~~
但是不给养啊
№8 ☆☆☆某人2005-08-23 15:52:55留言☆☆☆ 

图贴来看看呀
№9 ☆☆☆暗暗2005-08-23 17:31:51留言☆☆☆ 

偶稀饭古牧~可素好贵哦……
№10 ☆☆☆莎莎白白2005-08-24 13:11:52留言☆☆☆ 

看到大型犬,偶流着哈喇子进来~~~

之后,看到楼上所列种种。。。

非常受到打击滴飘袅~~~~
№11 ☆☆☆凤鸢花开2005-08-24 13:38:49留言☆☆☆ 

照片照片!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆马甲2005-08-24 18:59:58留言☆☆☆ 

我超级喜欢苏牧,还有哈士奇,萨摩耶,德牧,金毛......汗,就是喜欢那种个子大大的啦,但是好像现在城市中都不能养,等我哪天隐居的时候,哼哼......
№13 ☆☆☆ astre2005-08-24 20:46:39留言☆☆☆ 

我家那只狗不是苏牧,是"狼青",汗~~
№14 ☆☆☆2005-08-25 11:04:22留言☆☆☆ 

我喜欢

但是家里不住一楼啊,没办法

我也好喜欢苏牧,但是毛一定很难料理,现在觉得金毛不错
№15 ☆☆☆恻帆2005-08-25 12:12:04留言☆☆☆ 

太好了

楼主

能不能把你家狼青的照片传上来

比起什么金毛和牧羊

偶跟更喜欢狼狗

哈哈

力量的象征
№16 ☆☆☆月亮2005-08-25 17:49:43留言☆☆☆ 

哈哈哈    猖狂滴笑   偶家的小哈哈正快乐滴成长着
№17 ☆☆☆222005-08-26 10:59:08留言☆☆☆ 

喜欢大型犬
家里有只狼青
现在还养了一只小哈
送到工厂去一只德牧

过阵子准备再弄只苏牧,还是最喜欢苏牧
№18 ☆☆☆2005-08-31 21:16:03留言☆☆☆ 

我喜欢,我家养了一只两岁的大白熊,聪明的来就差不会说话了。。。养她一辈子,爱她一辈子!!
可惜不会发照片,不然给你们看看我家的小宝贝---汗~~是大宝贝
№19 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-09-01 13:50:23留言☆☆☆ 

只爱苏牧,哈哈~~!!!!!
№20 ☆☆☆2005-09-01 15:59:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主