关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
帮同学问的。偶同学某天走在路上,忽然看见一只白色、银眸的大狗狗,整个人就站在那里对着狗狗流口水冒星星,又不知道是什么品种,大家有知道的吗?我怎么查也查不到银眸的狗狗。
№0 ☆☆☆ 2006-03-06 18:57:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈士奇?不过是有灰色毛毛的
№1 ☆☆☆cccccccccc2006-03-06 19:12:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

它的耳朵是竖着的还是耷拉下来的呢?前者可能是萨摩耶,后者可能是大白熊。
№2 ☆☆☆月儿2006-03-06 19:47:29留言☆☆☆ 

偶同学说是全白的。有哪些狗眼睛是银色的呢?
p.s 我自己也很想养只狗狗,但是因为不喜欢出去,喜欢在家里呆着,有没有不外向(可以不是天天都要出去的)狗狗?-_-
№3 ☆☆☆2006-03-06 20:06:11留言☆☆☆ 

有啊~~!! 像松鼠狗啊, 那種小型玩具狗就可以不較不出門。
№4 ☆☆☆WHAT???2006-03-06 20:41:09留言☆☆☆ 

外表像不像狼?我覺得好可能是雪橇
№5 ☆☆☆Margaret2006-03-07 02:48:05留言☆☆☆ 

银眸的大狗狗。。。可能是雪橇,只见过这种是
№6 ☆☆☆mj2006-03-07 09:34:47留言☆☆☆ 

你看到的是我的狗是我小弟!!!
№7 ☆☆☆2006-03-07 16:09:38留言☆☆☆ 

雪橇哪个品种有银眸的?偶和同学说也有可能是雪橇,昨天狂找图片呐。
№8 ☆☆☆2006-03-07 18:03:20留言☆☆☆ 

雪橇有可能在我们这种地方吗?
№9 ☆☆☆2006-03-08 11:44:10留言☆☆☆ 

哈士其有冰眼的,纯白的小哈很少的。很pp
№10 ☆☆☆pinkwood2006-03-09 01:35:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主