关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

铠铠,1岁半的小公公,脾气无论对狗对人,都极其友好;胃口佳,体型适中;体力体质均好;西藏梗串,8.1公斤;乐观开朗忠诚,没有不良习惯;大小便习惯好;希望有缘人给它一个温暖的家。

要求:

1,不离不弃,科学喂养;

2,□□(救助人可以先办,领养人交1000元押金,决定收养后退还);

3,同意适度回访;

№0 ☆☆☆didy 2006-03-04 21:11:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

限上海地区.
№1 ☆☆☆didy2006-03-04 21:12:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如有意,请跟贴~
我会不时来看!

祝福小狗狗,找到真心爱他的家!!!
№2 ☆☆☆didy2006-03-04 21:15:06留言☆☆☆ 

好可爱喔,希望它能早一点找到一个新家!领养人也要有充分的思想准备,养狗可是很累的!楼主,最好加一条:家里人都爱狗,并且有退休老人的.我上回拣的狗狗就是送给一户喜欢动物的退休老人家里了,现在过得可好!
№3 ☆☆☆悄悄猫2006-03-04 21:30:56留言☆☆☆ 

谢谢楼上的!!
很乖的狗狗,就是希望他能找到好人家,很懂事儿,很让人心痛的.是朋友救助的,原来领养的人家说是要结婚,就给退回来了.我很喜欢,但我家已经有两条了,房子不大,实在没办法在养.所以想给他找个好人家.要真心对他好,能给他一个家的.
№4 ☆☆☆didy2006-03-04 21:35:10留言☆☆☆ 

唉~~~~~~~~~~

等待~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆didy2006-03-05 00:52:36留言☆☆☆ 

还在等家~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆didy2006-03-05 20:42:13留言☆☆☆ 

找到家啦~~~~~~
乖乖小狗儿现在很幸福!

谢谢大家!
№7 ☆☆☆didy2006-03-06 10:11:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主