关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢大家,谁要是知道怎么给兔兔洗澡请一定要回复啊!拜托拜托!~~~~
我家兔兔是灰色的,但是毛挺长的,不知道是还没脱毛还是品种问题,但是听说兔兔绝对不能碰水,所以一直没有给他清理过。毛毛时间长了就结在一起了,只能小部分的剪掉。但是还有爪爪和其他地方该怎么办啊?~~~~
№0 ☆☆☆月亮镜子 2006-03-04 14:53:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有梳子可以梳毛  洗澡的话可以准备换宠物了
№1 ☆☆☆2006-03-04 15:28:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

兔兔尽量不要洗澡,尤其是小兔,又是冬天。
可以经常为它梳毛,宠物店有梳子卖,一般的脏它会自己舔掉的(跟小猫一样,偶最喜欢看兔兔舔毛了),如果实在有地方脏了,可以用湿布擦擦,然后用风筒暖风吹干~
№2 ☆☆☆某菜2006-03-04 15:47:46留言☆☆☆ 

别洗,一洗容易死
№3 ☆☆☆陶子2006-03-04 16:30:48留言☆☆☆ 

3个月以后可以洗,但不能经常洗
要小心,不能感冒,要及时吹干
水要温热的
兔子是很爱干净的动物, 他自己会洗澡啦~
№4 ☆☆☆猪万2006-03-04 18:33:37留言☆☆☆ 

大一点的可以洗
我家以前的就用水西的
№5 ☆☆☆月光月月光2006-03-04 20:56:31留言☆☆☆ 

干洗啊!~~
宠物店有那些洗澡粉买!~~44

№6 ☆☆☆ii2006-03-05 07:20:33留言☆☆☆ 

用大梳子给它刷毛就可以了~~
№7 ☆☆☆lemontea2006-03-05 09:57:42留言☆☆☆ 

谢谢各位!!!
毛毛是不是能剪掉啊?
因为估计已经梳不开了
№8 ☆☆☆moon2006-03-05 14:42:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主