关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

但是无论哪个是真都让人感到心寒.那个制作这图片的人良知何在!

№0 ☆☆☆kami蟑螂 2006-03-02 11:38:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

超讨厌猫
№1 ☆☆☆le2006-03-02 12:13:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个不是说是真的吗?
是那些专门虐待小动物的网站做的录像截图
据说还有卖的
№2 ☆☆☆间谍2006-03-02 12:26:33留言☆☆☆ 

当然是真的。网上已经有长达几十分钟的视频出来了,四段,分别是踩牛娃,踩猫,还有踩两只小狗。
那个注册网站的注册人已经被查出来了,姓郭的男人,好象踩猫之他老婆。
他还在国外的恋足变态网站上注册过,还在淘宝网上买过大量的高跟鞋,他们转门有一个交流这种残忍图片和视频的网站呢,我还以为大家都知道了,怎么还有这么闭塞的人啊。
上天涯看吧,全部最新进展。
№3 ☆☆☆保证2006-03-02 12:39:56留言☆☆☆ 

宁愿相信这不是真的。

希望这个女人和她丈夫天天做梦梦见自己是那只被踩死的猫,享受着被踩死的过程。

楼上说的是哪个网站啊?
№4 ☆☆☆LANDI2006-03-02 13:36:38留言☆☆☆ 

该组织网址链接:http://koxa.fangwen.net

请爱护动物的你,广发此站名,将这个网站淹没!

(是真有踩碾一族的,并不是空穴来风。)
№5 ☆☆☆某生2006-03-02 13:42:43留言☆☆☆ 

昨晚还能上,今天看来已被关。
№6 ☆☆☆某生2006-03-02 13:43:30留言☆☆☆ 

超讨厌猫

☆☆☆le于2006-03-02 12:13:04留言☆☆☆   
靠!你讨厌猫也不要到这个虐猫的帖子里来发泄!更不要来宠物版块!
BS你!!!!!
№7 ☆☆☆VV2006-03-02 13:50:55留言☆☆☆ 

一楼的,如果你讨厌猫就来看下这张吧.我也很讨厌狗.但是他们都是一条小生命啊!哪个BT的溅B那么残忍的杀害小生命真想找人把她给QJ了!!
[ZT]

当虐猫女子和那个虐待动物网站的丑恶行径被媒体曝光后,不计其数的网民开始声讨该网站的行为。昨天,国内一些著名网络的论坛中,又纷纷出现了“虐猫女子又踩死小狗”的图片,这使“民间追缉”又升温。

该网站属违规建立

“‘crushworld’网站没有备案,属于违规。”昨天,浙江通讯管理局的负责人表示,按照规定,任何一个网站建立都应该到注册地址所辖地区的通讯管理局去备案。www.crushworld.net的注册地址是杭州学院路60号(银狐科技原工作地址),且注册邮箱也是银狐科技的,可浙江通讯管理局却没有接到过这个网站的备案。因此它的建立绝对属于违规操作。

虐待小动物光碟市场现身

目前网友传来信息,类似这样的虐待小动物的录像和光碟已经在一些省份的黑市上有出售。记者从杭州市文化市场行政执法总队汪建平副队长处了解到,“踩踏动物”的题材光碟等出版物内容还没有明文规定禁止。不过群众可以拿着光碟到新闻出版局市场处去进行鉴定。一旦证明该光碟没有正规的出版厂家和发行商,没经过国家出版局的出版许可,他们就可以依法取缔。

№8 ☆☆☆kami蟑螂2006-03-03 11:38:39留言☆☆☆ 

偶也不喜欢猫
但BS这些变态的人
№9 ☆☆☆季候风2006-03-03 11:48:25留言☆☆☆ 

现在还有这个女人踩兔子和狗的图,而且有视频,肯定不是ps过的
№10 ☆☆☆现在很幸福2006-03-03 14:03:42留言☆☆☆ 

我的妈啊~
我都不敢看
人性何在??!!!!
№11 ☆☆☆清风朗月满天星2006-03-03 14:58:49留言☆☆☆ 

楼主根本不知道事情的来龙去脉,少在这里作众人皆醉你独醒状。那些图片是截图来的!在视频里直接截取出来的图片,你要怎么PS?除非你能证明视频也是伪造的。
这件事残忍得不象真实,可它的确是真真实实发生的事情!面对现实吧!世界上就是有这种泯灭人性的败类存在!要让他们受到应有的惩罚!
№12 ☆☆☆最爱宝宝2006-03-03 16:24:01留言☆☆☆ 

应该不是合成的图
这些图片都是截下来的视频
食品截图的图片本来就会发生一些状况
这些小状况不足为奇
№13 ☆☆☆LA2006-03-03 16:26:35留言☆☆☆ 

楼主根本不知道事情的来龙去脉,少在这里作众人皆醉你独醒状。那些图片是截图来的!在视频里直接截取出来的图片,你要怎么PS?除非你能证明视频也是伪造的。
这件事残忍得不象真实,可它的确是真真实实发生的事情!面对现实吧!世界上就是有这种泯灭人性的败类存在!要让他们受到应有的惩罚!

☆☆☆最爱宝宝于2006-03-03 16:24:01留言☆☆☆ 
阿呀,才发现我忘记标明是ZT啦,宝宝表激动哈,我只是想问问哈.
这女人不管是不是PS过的,我都极度厌恶!
№16 ☆☆☆kami蟑螂2006-03-03 16:55:23留言☆☆☆ 

☆☆☆猪万于2006-03-04 13:24:42留言☆☆☆ 
汗啊
谁告诉你这是最近拍摄的?
南方这边现在也是很冷,在室外穿吊带衣服也会冻伤。已经有很多人证实是在黑龙江拍摄的了,当时还是旅游盛季。
№18 ☆☆☆最爱宝宝2006-03-04 20:59:17留言☆☆☆ 

怎么回事?刚看的新闻是这是个日本专门拍变态广告的女人拍的啊!!!还贴了它的照片呢!
可不管是哪些人拍的,我只能说,这个世界上最可怕最残酷的动物就是人类了!唉,有的时候真是恨不得人类全部从世界上消失说不定世界会变得更美好一点的说....
№19 ☆☆☆悄悄猫2006-03-04 21:33:53留言☆☆☆ 

怎么回事?刚看的新闻是这是个日本专门拍变态广告的女人拍的啊!!!还贴了它的照片呢!
可不管是哪些人拍的,我只能说,这个世界上最可怕最残酷的动物就是人类了!唉,有的时候真是恨不得人类全部从世界上消失说不定世界会变得更美好一点的说....

☆☆☆悄悄猫于2006-03-04 21:33:53留言☆☆☆   

错误消息越来越多,我一直关注这件事。确实是中国人拍的,把视频音量调到最高,能听到普通话的对话,地点是黑龙江,BT拍摄者跟踩猫恶妇都是黑龙江人,女的据闻是当地医院的护士,姓王,40岁左右。
国内有几个虐杀动物迷恋高跟鞋的网站,专门进行虐畜交流,幕后黑手叫郭锋,杭州人,居然还是党员,衣冠禽兽一个。
现在这些站点已经关闭了。
这些都是目前挖掘出来的最新消息。
№20 ☆☆☆最爱宝宝2006-03-04 21:39:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主