关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs17.xilu.com/CGI/viewbbs/bbcaking/16535.html

(不会做连接,大家复制一下网址看吧)
好可怕,那么小的猫咪这个死女人居然踩的下去,还有脸拍照片出来!
№0 ☆☆☆猫猫 2006-03-01 22:17:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过了
暴恶心!
那么尖的脚跟啊!!
居然就这么一脚脚踩下去!!!
№1 ☆☆☆2006-03-01 22:27:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个帖子,大概是从MOP起源,一路在西祠已经被无数的版转载,骂声震天了!!

这个女人作秀,太恶心了!!
№2 ☆☆☆fyydry2006-03-01 22:39:37留言☆☆☆ 

□□今天不是也做头版了么

№3 ☆☆☆顾盼而行2006-03-02 00:46:58留言☆☆☆ 

绝对佩服她.居然有颗魔鬼般的心.100%是个虐待狂.不认识她.要知道她是谁的话,我也让她尝尝高跟鞋穿脑的滋味
№4 ☆☆☆对待魔鬼我可以更狠2006-03-02 01:02:59留言☆☆☆ 

这几天看了这些帖子,我觉得,一只猫要活下去真是很难,它们真的太弱小太需要关爱。。。所以,我要更加疼爱我的FUJI!

我虽然没有很多钱,可是我能给它够它吃饱饱的猫粮和干净的饮水,在这寒冷的季节可以让它分享我温暖的被窝。。。看到它满足慵懒地伸着懒腰,真的很幸福。。。
№5 ☆☆☆小狼2006-03-02 04:51:51留言☆☆☆ 

怎么会有这么 贱的人~这些人已经不配做人了~~~
№10 ☆☆☆fanfan2006-03-03 22:19:30留言☆☆☆ 

真想哪天她也被我这么踩在脚底下!!!!变态女人,该死的,没有人性!!!!
№11 ☆☆☆艾草2006-03-05 17:13:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主