关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家怎么处理咪咪NN好臭臭的PP- -

№0 ☆☆☆安娜 2006-02-27 20:23:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫沙
№1 ☆☆☆司狼神威2006-02-27 20:34:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗= =我是说怎么让它的小PP香一点
№2 ☆☆☆安娜2006-02-27 20:42:25留言☆☆☆ 

用湿纸巾擦啊,其实猫咪不乱吃东西, 屎屎不会太臭阿,一定要注意!
№3 ☆☆☆sonny2006-02-27 22:38:13留言☆☆☆ 

啊,当初我室友养了只小猫,一次小猫便便之后没有埋,有点味道,过了一会儿小猫自己去把便便埋了。粉可爱呢~
№4 ☆☆☆X_X2006-02-27 22:41:29留言☆☆☆ 

猫猫一般都会自己去舔的。。。。。。
而且它们都好厉害,有一次小贱拉肚子,所以量很多,我一边看一边想,完了,这下子肯定要弄到脚上去了,结果刚刚好没有碰到任何身体部位,惊叹。
№5 ☆☆☆2006-02-28 09:03:51留言☆☆☆ 

用猫沙,猫自己会埋,基本上没什么大味道.另外再去五金店买点活性炭,也可去味!
№6 ☆☆☆悄悄猫2006-02-28 09:26:52留言☆☆☆ 

我家猫猫长的太快~~他以前厕所是个装鞋的盒子~~
他长大了嘛~~盒子就有点坐不下~
有一次他NN完~
开始左抓一把右抓一把的盖土~~
给我笑的~~~~~~~~
他努力了半天一点也没盖上~~~~~
根本没抓土盖~~在地板上抓了半天~~~觉得满意了才趾高气扬的走了

便便差点臭死我~~~
这才发现他长大了~~~
厕所已经换成盆了!
№7 ☆☆☆初四2006-02-28 15:33:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主