关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次猫猫在我身上睡觉,打呵欠的时候。。。我捏鼻子都来8及啊!!!该怎么办好???
№0 ☆☆☆司狼神威 2006-02-25 17:27:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

40个人看了也还是没人知道么???
№1 ☆☆☆司狼神威2006-02-25 18:12:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =|||||||
继续在线等。。。。。。
№2 ☆☆☆司狼神威2006-02-25 19:21:33留言☆☆☆ 

楼主比较好玩
哈哈
№3 ☆☆☆暗夜魅影2006-02-25 19:56:55留言☆☆☆ 

楼上这位。。你知道我是多么激动地冲进来的吗= =|||||
№4 ☆☆☆司狼神威2006-02-25 20:10:41留言☆☆☆ 

健胃消食片~~
乱说的,就是想看看LZ激动一下~
№5 ☆☆☆yi2006-02-25 20:34:11留言☆☆☆ 

我家狗狗也有口臭,是因为吃了东西又不能像人一样刷牙所以牙上结了牙结石,后来我去宠物店买了瓶除口臭的喷剂,每天在狗狗的饮用水里喷上2喷,现在正用着呢,还没看出效果,LZ不防也试试看
№6 ☆☆☆2006-02-25 20:57:04留言☆☆☆ 

那我要是给它刷牙是不是就没问题了?
№7 ☆☆☆司狼神威2006-02-25 21:48:24留言☆☆☆ 

是口腔的味儿还是食道的味儿?吃中药吧
№8 ☆☆☆慈祥的老妖怪2006-02-25 22:00:22留言☆☆☆ 

可能是肠胃有问题哦!
№9 ☆☆☆还追星呢血都冷了!2006-02-26 00:45:03留言☆☆☆ 

我觉得猫猫口臭和人不刷牙口臭原因差不多吧。。。。

刚才妈妈来电,说小贱在家里拉肚子得厉害,好担心。。。。
№10 ☆☆☆2006-02-26 22:00:02留言☆☆☆ 

据说是吃妙鲜包的结果!不吃就好了
№11 ☆☆☆雨草2006-02-28 01:33:49留言☆☆☆ 

最近4个月都没给它吃妙包。。。不过。。。它现在还是7个月的猫猫,我是拿成猫猫粮喂它的。。。(幼猫猫粮找8到卖的)。。。会不会跟这有关系???
№12 ☆☆☆司狼神威2006-02-28 01:44:51留言☆☆☆ 

不一定,不好说,因为我家猫从小吃猫粮(现已三岁),有一阵的确口臭很厉害,也没什么好办法,只好让它多喝水,但过了一阵又不太臭了,估计还是猫自身的问题,就像路人有时上火啊什么的吧。其实猫狗都能刷牙,就用那种婴儿用的套在食指上的牙刷,用可食用的婴儿牙膏就行!
№13 ☆☆☆悄悄猫2006-02-28 09:43:28留言☆☆☆ 

LZ给猫吃硬食.有钱的话让医生去洗牙.
№14 ☆☆☆小LOLI2006-02-28 17:33:54留言☆☆☆ 

硬食。。。能说具体点么?还是给咬胶它啃?
№15 ☆☆☆司狼神威2006-02-28 20:47:11留言☆☆☆ 

好象可以哦
因为是清洁牙齿的嘛
№16 ☆☆☆月光月月光2006-02-28 21:02:17留言☆☆☆ 

那纱布包手刷牙比较好,我家那只猪用专用牙刷都弄伤了,医生教我用纱布包~~~,牙膏有专门的猫狗用牙膏,缺B族也可能会口臭,再不行,好像很多人用"蓝水",效果听说也不错.
№17 ☆☆☆alice2006-03-07 14:12:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主