关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
活活,宠物版不断的壮大,养牧羊犬的朋友也越来越多了,如果你家养了牧羊犬,不管是苏牧,德牧,比利时牧,小喜……只要养的是牧羊犬就进来报个名吧,哈哈,要带上照片哦!!!
№0 ☆☆☆ 2006-02-24 21:01:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以身作则,俺先来贴上我家的丑八怪,Edo小朋友,坛子里很多朋友是看着它张大的,hoho,从以前胖得要死的小家伙长成今天的美少年拉!!!!
№1 ☆☆☆2006-02-24 21:04:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找到报道贴了。。。。

我家默墨要到三月中下旬才能抱回家。。所以先发一两张它的满月小照给大家看看。。。等到家后再好好给小美女几个摄影特写。。。
这是美女的正面照。。。
№2 ☆☆☆惜兮2006-02-24 23:46:51留言☆☆☆ 

接着是侧身照。。。它的围脖超大超漂亮。。跟妈妈好像啊。。。身上因为带有爸爸的云石血统与妈妈的三色血统,才有了白色基因,于是,那块特别的白花成了它的标志。。。好可爱呢。。
№3 ☆☆☆惜兮2006-02-24 23:49:05留言☆☆☆ 

呵呵 Edo还是那么有镜头感 真是一个英俊的美少年拉
№4 ☆☆☆洗洁精当泡泡浴2006-02-25 15:33:28留言☆☆☆ 

呵呵 Edo还是那么有镜头感 真是一个英俊的美少年拉

☆☆☆洗洁精当泡泡浴于2006-02-25 15:33:28留言☆☆☆ 
哇卡卡卡!!~~~~~~好开心,替mm波Edo一个哦,活活
№5 ☆☆☆2006-02-25 17:51:12留言☆☆☆ 

5555....楼上的光顾着赞美点家的小帅哥了,我们美女默墨呢?。。它不漂亮吗?。。。悲哭而下~~~~~~
№6 ☆☆☆惜兮2006-02-25 17:56:00留言☆☆☆ 

你家小美女看起来好乖哦~~~~
№7 ☆☆☆yi2006-02-25 20:37:05留言☆☆☆ 

哦,我养了3只苏木妹妹呢,可惜现在在网吧没有它们的照片,不过有大姑娘和二姑娘的相册,喜欢的朋友可以看看
http://www.goubaobao.com/blog/rain939/index.html
小姑娘的照片还没发到网上呢,呵呵
№8 ☆☆☆rain2006-03-07 12:35:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主