关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆MM 2006-02-21 10:36:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

照相机颜色有点偏蓝
№1 ☆☆☆MM2006-02-21 10:38:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆MM2006-02-21 10:39:09留言☆☆☆ 

既然是串又怎么叫正宗?呵呵,不过蛮可爱就是了
№3 ☆☆☆meimei2006-02-21 11:27:59留言☆☆☆ 

好可爱的狗狗啊
我也不知道,呵呵
№4 ☆☆☆hym2006-02-21 11:29:07留言☆☆☆ 

现在看是蛮可爱的呐!!不过这种狗狗长大后就会残不忍睹!!
№5 ☆☆☆小木2006-02-21 12:02:17留言☆☆☆ 

同意楼上的看法,我觉得就一小土狗~
№6 ☆☆☆上官妮2006-02-21 13:12:22留言☆☆☆ 

那一般市价是多少钱一只健康的小土狗呢?
№7 ☆☆☆MM2006-02-21 14:52:24留言☆☆☆ 

这狗的皮超级厚的样子,因为我家有养猫我是和猫皮比较的,总觉得它的皮很松很厚的样子
№8 ☆☆☆MM2006-02-21 14:56:54留言☆☆☆ 

可爱的
№9 ☆☆☆kami蟑螂2006-02-21 20:49:33留言☆☆☆ 

绝对正宗的串 串的都不像蝴蝶了 想毛毛虫  200元划算
№10 ☆☆☆波希米亚2006-02-23 09:02:11留言☆☆☆ 

不管串不串……
好可爱唷!!!!!!!!!

楼主既然买了就要好好照顾  记得打疫苗
 2-3个月的小狗最容易感染上狂犬病……
我的小白就是那样
看了导盲犬小Q的时候 偶的那个眼泪啊 哗啦啦 偶的小白也是双眼皮 一身纯白的说5555555........
№11 ☆☆☆优游2006-02-23 09:34:54留言☆☆☆ 

好可爱的狗狗哦!!!要200元吗???
№12 ☆☆☆猫猫2006-02-23 15:00:55留言☆☆☆ 

很像我家的利利,长大后毛会自然卷,不过要湿水才看的出来,成年后尾巴会的毛会长的颇长,耳朵不会竖起来,个头大概就像京巴那么大.
№13 ☆☆☆jc2006-02-24 11:20:57留言☆☆☆ 

都串了还正宗啊
不过小狗都是可爱的
№14 ☆☆☆月光月月光2006-02-24 12:07:52留言☆☆☆ 

跟我家小白一模一样~~~是纯种的中华田原犬,很可爱的~~~
№15 ☆☆☆爱猫2006-02-24 12:11:36留言☆☆☆ 

管他串的还是怎么,楼主要好好对待他啊
№16 ☆☆☆毛陀2006-02-24 12:59:35留言☆☆☆ 

跟我家小白一模一样~~~是纯种的中华田原犬,很可爱的~~~

☆☆☆爱猫于2006-02-24 12:11:36留言☆☆☆ 
第一次听到,那是什么狗?有相关介绍没?
№17 ☆☆☆cjn2006-02-25 00:27:33留言☆☆☆ 

就是土狗啊

狗一般要到6个月后近成年才能看出是不是纯种,小的时候没经验的人根本看不出来的,我家楼下的一个博美,小时候也很可爱,结果越大越出格,明显是京吧和博美的串,毛乱到家,个头比普通京吧还大……
№18 ☆☆☆ccc2006-02-26 01:25:14留言☆☆☆ 

生命不能用金钱来衡量,2百,2千,就是2亿都不行。楼主,如果你真的喜欢它,保证能负担它一辈子,那么就干脆点带回家。
№19 ☆☆☆2006-02-26 14:32:44留言☆☆☆ 

蝴蝶犬不是这样样子的....LZ网上查下就可以看到蝴蝶犬的样子啦
№20 ☆☆☆花影2006-02-26 15:58:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主