关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆邪月 2006-02-18 22:53:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆邪月2006-02-18 22:54:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆邪月2006-02-18 22:55:43留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆邪月2006-02-18 22:56:55留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆邪月2006-02-18 22:58:12留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆邪月2006-02-18 22:59:38留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆邪月2006-02-18 23:04:27留言☆☆☆ 

果然很可爱~让我想起我曾经养的兔子。。。。。。结果好可怜啊。。。。。被人抓去吃掉了||||||||||||||||||
№7 ☆☆☆鬼访盗2006-02-18 23:13:10留言☆☆☆ 

我的小兔兔在一天夜里永远的离开了我
想念它把我当山爬的时候
№8 ☆☆☆季候风2006-02-19 10:08:06留言☆☆☆ 

好可爱啊~打滚~
想问下LZ,这个是什么品种的兔兔?还有你是怎么把它训练得不怕人的啊?我以前养的兔兔听到脚步声马上逃得飞快的= =
№9 ☆☆☆- =2006-02-19 13:14:48留言☆☆☆ 

- -||| 那个,没有训练,从小养啊,抱啊,摸啊,养啊养啊就不怕了,还自己往人身上扑……舔……蹭……乱烦的说……
品种啊……肉兔……
№10 ☆☆☆邪月2006-02-19 13:20:18留言☆☆☆ 

我们家的兔兔死了啦
№11 ☆☆☆skywalk2006-02-19 16:40:16留言☆☆☆ 

兔兔臭吗?我也很想养一只,可是又怕臭惹来家人反对
№12 ☆☆☆云团宝宝2006-02-19 19:18:22留言☆☆☆ 

如果不勤快的打扫就会臭……,而且不是说养的玩就可以的,要认真喂合理的饮食,有适当的活动空间,要有心理准备养它一辈子的~~~!小兔子养不好很容易死的……所以同志们,要养以前一定先查查资料……绝对有必要……
№13 ☆☆☆邪月2006-02-19 21:22:19留言☆☆☆ 

好久不见了撒~~
我前些天带我家的金砖去绝育了
现在小家伙正在大厅跟我生气呢

云团宝宝,如果你家人不喜欢小动物的话
还是不要买了
因为兔子的尿味会很大,
如果处理不妥当的话,满屋子全都是尿骚味
而且,最好能给兔子一个可以充分运动的空间
只呆在笼子里,对兔子的身心发育都是没好处地
养动物,就要对它负责
№14 ☆☆☆猪万2006-02-19 23:36:28留言☆☆☆ 

好肥的兔子啊~
№15 ☆☆☆Kikyou2006-02-20 22:11:23留言☆☆☆ 

好可爱啊~
让我想起我家小六`~
又郁闷了啊
№16 ☆☆☆非啊非啊2006-02-20 23:57:39留言☆☆☆ 

可爱~~~还会摆pose呢
№17 ☆☆☆快雪时晴2006-02-21 00:04:18留言☆☆☆ 

好可爱哦~~那小表情~一看就是惯坏的主儿~~^_^
№18 ☆☆☆痒痒2006-02-23 18:38:29留言☆☆☆ 

好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱住
我也好想养~~~~~~~`
№19 ☆☆☆小悠2006-02-25 20:42:52留言☆☆☆ 

好像兔八哥哦~ 捏捏~
№20 ☆☆☆还追星呢血都冷了!2006-02-26 01:21:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主